Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Буквально недавно мне задарили вот такое "Хеннесси икс О" и с таким видом, будто это напиток Богов)) Но кагбэ люди и не догадываются, шта Хеннесси в жизнь не делали коня в 0.5...))) Ваше здоровье, господа айтишники и не только! Изменено 5 февраля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Буквально недавно мне задарили вот такое "Хеннесси икс О" и с таким видом, будто это напиток Богов)) image.jpg В наших краях такой Хеннеси с Казахстана прут по 250рэ за штуку. Сосед по даче любит всех им угощать. P.S. Ради справедливости надо сказать, что настоящий (заводской) Казахстанский коньяк оооочень хорош! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Не осилил весь срач. Слишком многа незнакомых мне букаф. В итоге то что? У кого писька длиннее оказалась? Изменено 6 февраля 2015 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Не помню в каком году ехал из Барнаула и на остановке в Казахстане взяли на перроне бутылку местной водки-на вкус хуже ничего не бывает! Sancheg,бурбон-весчь,а ноут у тебя тоже надкусанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Не пью) Не курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Да, господа погромисты знатно вчера померились писюнами. Спрашивали чего все пьют? Так путин дал отмашку, что мол хватит трезвовать, даже цену на водочку опустил. Вот народ не отстает от общих тенденций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Как волка не корми, а у слона все равно больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Не осилил весь срач. Слишком многа незнакомых мне букаф. В итоге то что? У кого писька длиннее оказалась? У одного подлинней, у другого потолще, так что все счастливы в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 У одного подлинней, у другого потолще, так что все счастливы в итоге Ну это самое главное. Мир, дружба, жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну как так то? вчера все пропустил! тут даже бухали конину! Сегодня беру побольше пива,рыбки, может опять кто то будет пиписками мерятся. Только парни попроще.Ато у меня сегодня когда читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах