Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

походу и реально все))) ска, пиво закончилось... грусть, печаль, тоска.

меня терзают два чувства, хочу вбаньку, да с венечком хорошим, и пивка свеженького, и на море  хочу, да сынуля тоже просится на море, а мож нафиг тормознуть работу, да в геш на недельку сгонять, пора бы и мелкого на лыжи поставить....

Поделиться сообщением

Пошью костюм с отливом и в Гагры ! (С). )))

Поделиться сообщением

@voldanxp,ооо, привет, дорогой, как сам,  а то публика волнуется? 

@Sancheg,а  Гагра да, хорошо. 

Поделиться сообщением

да здоров,дай бог твоими молитвами,  и как там мир, жив? Путин дядька нормальный, ему бы с шойгу еще пяток ребят покрепче, димку назад в песочницу, а пробки в столицу, да пофиг, у нас снег почистили и то ладно, вон во двроре каток крытый поднимают спустя года 3 стопа, правда гараж мой сносят, ну и хер с ним, куда нить переснесу, а каток тема.

Поделиться сообщением

Мужики, вы как маленькие, что значит пиво закончилось? Я всегда беру в два раза больше чем могу выпить, чтоб второй раз в магазин не бежать :D

Поделиться сообщением

Мужики, вы как маленькие, что значит пиво закончилось? Я всегда беру в два раза больше чем могу выпить, чтоб второй раз в магазин не бежать :D

Верно, тем более, что после десяти его уже не купить.

Поделиться сообщением

а скоро запрет отменят, да и у нас алкоголь в округе магазинов где можно купить на каждом углу, столик с одним стулом поставили, все- кафе))

Поделиться сообщением

в тему прошедших переговоров

post-20525-0-51114800-1423292336_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде тема называется курилка ждунов джетта, а последние несколько страниц посвящены алкашки :stasik::xixixi:  А вот у меня вопрос - кто-нить уже разжился рестайлинговой джеттой? Какие там изменения, кроме бамперов, задних фонарей и руля? Ради интереса пособирал её в конфигураторе в подгоне под мою сочи эдишн - получилась 1050 тыщ, а я год назад покупал за 670...понятно, что из-за курса подорожало, но тут как-то выскакивала табличка с процентным подорожанием всех С-классов, так джетта там на 2 строчке с низу с всего лишь 9% подорожанием,а по факту - в полтора раза! Хотя признаться свою сочи эдишн я покупал с 90 тысячной скидкой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас