alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Без масла ТО-4, ~50 000 км это все оригинал??? Или Оригина серия Экономи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Понятно, ну минус 10 % это восемь с хвостиком разница не сильно существенная Алекстди, оригинал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 это все оригинал??? Или Оригина серия Экономи? Оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Оригинал экономи это тоже оригинал, только ценник -20 до -40% экономи это тоже оригинал, только ценник -20 до -40% дилеры на гарантийные машины Экономи серию не предлагают, а на не гарантийные авто, или как з/ч вовсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) экономи это тоже оригинал, только ценник -20 до -40% Нет доверия к этим "экономи" Где-то же должен быть подвох. Сколько бы не пытался сэкономить, в итоге выходило больше, чем если бы не пытался Раз уж купил машину, то будь добр её нормально обслуживать. А не можешь, так продавай и покупай чего-нибудь попроще. У меня примерно такой подход. Да, дорого. А деваться то некуда. На спичках экономить тоже не дело. Я ради интереса посмотрел цены на аналоги и ужаснулся от того, что многие из этих аналогов стоят дороже оригинала. Изменено 11 февраля 2015 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Нет доверия к этим "экономи" Где-то же должен быть подвох. Сколько бы не пытался сэкономить, в итоге выходило больше, чем если бы не пытался Раз уж купил машину, то будь добр её нормально обслуживать. А не можешь, так продавай и покупай чего-нибудь попроще. У меня примерно такой подход. Да, дорого. А деваться то некуда. На спичках экономить тоже не дело. Я ради интереса посмотрел цены на аналоги и ужаснулся от того, что многие из этих аналогов стоят дороже оригинала. Скока на ней еще ездить, 50-60Ткм, а потом только продать или под пресс. да и то если проедет А ты думаешь другая в эксплуатации существенно отличается в стоимости, нет. Машины одного класса в эсплуатации +- одинаково обходятся. Изменено 11 февраля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) @alextdi, А я и не говорил про один класс. Я сказал "чего-нибудь попроще" Кстати, Завод Volkswagen в Калуге начал сборку двигателей вроде этого ещё не было на форуме Изменено 11 февраля 2015 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @alextdi, А я и не говорил про один класс. Я сказал "чего-нибудь попроще" а что попроще??? фольксваген вроде и так простой. Есть минимальные потребности которые нужны от авто. Мое мнение в автомобиле это цена покупки, топливо затраты на остальное , деньги на ветер. шины износятся или колодки будут тереть иетал об метал, тогда это вынужденая мера и непридвиденые расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Собрал заказ и взгрустнулВо-первых, срок доставки можно было-бы по дольше. У меня без масла на 1700 дешевле. А вообще я ещё в ноябре-декабре закупался на ТО 120 т.к. и вместе с помпой, ГРМ, антифризом, фильтрами в 10.5 поместился. Блин, свечи нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 @Sergei36, Я смотрел по срокам, дешевле нет. Вроде только одна позиция была дешевле на копейки и доставка 6 дней. Хотелось бы до воскресенья получить комплект, потом времени на это не будет. В ноябре-декабре цены были совсем другими. К сожалению, они уже не вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах