Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

друзья у кого есть опыт по установке шумки в авто? есть в мск толковые мастерские?

посмотрел на фотоотчет вот тут - вроде бы все круто, много всего проклеили и налепили + 60 кг к весу машины, но смутил ценник 28 000 за все удовольствие, мне ребята из сервиса где тонировали авто предлагали только 2 двери за 8 000 зашумить, а тут весь авто...

Еще пугает - а соберут ли все как надо в обратном порядке, не будет ли насекомых потом по всему кузову

Изменено пользователем Zzzod

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да, точно туда пойду :) поторопился я... благодарю

Изменено пользователем Zzzod

Поделиться сообщением

чет активность пропала =)

Поделиться сообщением

друзья у кого есть опыт по установке шумки в авто? есть в мск толковые мастерские?

посмотрел на фотоотчет вот тут - вроде бы все круто, много всего проклеили и налепили + 60 кг к весу машины, но смутил ценник 28 000 за все удовольствие, мне ребята из сервиса где тонировали авто предлагали только 2 двери за 8 000 зашумить, а тут весь авто...

Еще пугает - а соберут ли все как надо в обратном порядке, не будет ли насекомых потом по всему кузову

Нормальная цена. Кстати, если бы знал раньше про эту контору, то сделал бы у них шумку 100%.

Мне делали в ателье шумку без потолка и колесных арок - 17000р.

Ну а "ребята из сервиса" как всегда хотят с копейки поиметь рубль, от сюда и цены и них аховые + поцарапанный пластик + куча "лишних" заглушек\пистонов остается после сборки салона.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Нормальная цена. Кстати, если бы знал раньше про эту контору, то сделал бы у них шумку 100%.

Мне делали в ателье шумку без потолка и колесных арок - 17000р.

Ну а "ребята из сервиса" как всегда хотят с копейки поиметь рубль, от сюда и цены и них аховые + поцарапанный пластик + куча "лишних" заглушек\пистонов остается после сборки салона.

с учетом того обьема, что вам сделали - заметна ли разница? Как музыка зазвучала?

Поделиться сообщением

с учетом того обьема, что вам сделали - заметна ли разница? Как музыка зазвучала?

Заметна, конечно.

На счёт музыки и остального уже не могу сказать, т.к. не помню как было ДО шумки ))

Меня штатная музыка полностью устраивала и до шумки.

Помню то, что пропал шелест шипов по асфальту после шумки. По ощущению в салоне стало уютнее.

Но точно могу сказать одно - эффекта "ВАУ, как стало круто" я не получил.

У нас большая беда еще в том, что стекла очень много звука пропускают. Хоть в 10 слоёв шумь, один фиг стёкла всё портят (((  Нам бы бэховские стекла...

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Многие жалуются на шумку в джетте. По мне -так вполне нормальная шумка! Ездил с товарищем на astra h. Она у него на 17 колесах - вот там гул от колес стоит ощутимый, причем даже на летней резине. Еще ездил пассажиром на тойоте королла. На заднем сидении от шума колес чуть ли уши не закладывает.

Может мне повезло с резиной? У меня бюджетная gislaved nord frost 14 года.

После того как переобулся с летней мишлен вообще разницу по звуку не заметил!

Изменено пользователем Leks62
  • Like 1

Поделиться сообщением

Многие жалуются на шумку в джетте. По мне -так вполне нормальная шумка! Ездил с товарищем на astra h. Она у него на 17 колесах - вот там гул от колес стоит ощутимый, причем даже на летней резине. Еще ездил пассажиром на тойоте королла. На заднем сидении от шума колес чуть ли уши не закладывает.

Может мне повезло с резиной? У меня бюджетная gislaved nordx 14 года.

Не, шумка действительно хороша.

Поделиться сообщением

Может мне повезло с резиной? У меня бюджетная gislaved nord frost 14 года.

От резины тоже зависит. У меня штатный бридж так себя ведёт. Бридж же вообще дубовый, а штатный Потенза re 050 гудит жутко, особенно в диапозоне скорости 40-70 км\ч. После шумки еще больше гудеть начинает если арки не зашумлены )) Зимняя шиповка после него просто кайф )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас