Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) друзья у кого есть опыт по установке шумки в авто? есть в мск толковые мастерские? посмотрел на фотоотчет вот тут - вроде бы все круто, много всего проклеили и налепили + 60 кг к весу машины, но смутил ценник 28 000 за все удовольствие, мне ребята из сервиса где тонировали авто предлагали только 2 двери за 8 000 зашумить, а тут весь авто... Еще пугает - а соберут ли все как надо в обратном порядке, не будет ли насекомых потом по всему кузову Изменено 15 февраля 2015 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 @Zzzod, лучше сюда http://jetta-club.org/topic/10768-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-jetta-vi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) @Zzzod, лучше сюда http://jetta-club.org/topic/10768-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-jetta-vi/ да, точно туда пойду поторопился я... благодарю Изменено 15 февраля 2015 пользователем Zzzod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 чет активность пропала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) друзья у кого есть опыт по установке шумки в авто? есть в мск толковые мастерские? посмотрел на фотоотчет вот тут - вроде бы все круто, много всего проклеили и налепили + 60 кг к весу машины, но смутил ценник 28 000 за все удовольствие, мне ребята из сервиса где тонировали авто предлагали только 2 двери за 8 000 зашумить, а тут весь авто... Еще пугает - а соберут ли все как надо в обратном порядке, не будет ли насекомых потом по всему кузову друзья у кого есть опыт по установке шумки в авто? есть в мск толковые мастерские? посмотрел на фотоотчет вот тут - вроде бы все круто, много всего проклеили и налепили + 60 кг к весу машины, но смутил ценник 28 000 за все удовольствие, мне ребята из сервиса где тонировали авто предлагали только 2 двери за 8 000 зашумить, а тут весь авто... Еще пугает - а соберут ли все как надо в обратном порядке, не будет ли насекомых потом по всему кузову Нормальная цена. Кстати, если бы знал раньше про эту контору, то сделал бы у них шумку 100%. Мне делали в ателье шумку без потолка и колесных арок - 17000р. Ну а "ребята из сервиса" как всегда хотят с копейки поиметь рубль, от сюда и цены и них аховые + поцарапанный пластик + куча "лишних" заглушек\пистонов остается после сборки салона. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Нормальная цена. Кстати, если бы знал раньше про эту контору, то сделал бы у них шумку 100%. Мне делали в ателье шумку без потолка и колесных арок - 17000р. Ну а "ребята из сервиса" как всегда хотят с копейки поиметь рубль, от сюда и цены и них аховые + поцарапанный пластик + куча "лишних" заглушек\пистонов остается после сборки салона. с учетом того обьема, что вам сделали - заметна ли разница? Как музыка зазвучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) с учетом того обьема, что вам сделали - заметна ли разница? Как музыка зазвучала? Заметна, конечно. На счёт музыки и остального уже не могу сказать, т.к. не помню как было ДО шумки )) Меня штатная музыка полностью устраивала и до шумки. Помню то, что пропал шелест шипов по асфальту после шумки. По ощущению в салоне стало уютнее. Но точно могу сказать одно - эффекта "ВАУ, как стало круто" я не получил. У нас большая беда еще в том, что стекла очень много звука пропускают. Хоть в 10 слоёв шумь, один фиг стёкла всё портят ((( Нам бы бэховские стекла... Изменено 18 февраля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Многие жалуются на шумку в джетте. По мне -так вполне нормальная шумка! Ездил с товарищем на astra h. Она у него на 17 колесах - вот там гул от колес стоит ощутимый, причем даже на летней резине. Еще ездил пассажиром на тойоте королла. На заднем сидении от шума колес чуть ли уши не закладывает. Может мне повезло с резиной? У меня бюджетная gislaved nord frost 14 года. После того как переобулся с летней мишлен вообще разницу по звуку не заметил! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Leks62 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Многие жалуются на шумку в джетте. По мне -так вполне нормальная шумка! Ездил с товарищем на astra h. Она у него на 17 колесах - вот там гул от колес стоит ощутимый, причем даже на летней резине. Еще ездил пассажиром на тойоте королла. На заднем сидении от шума колес чуть ли уши не закладывает. Может мне повезло с резиной? У меня бюджетная gislaved nordx 14 года. После того как переобулся с летней мишлен вообще разницу по звуку не заметил! Не, шумка действительно хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Многие жалуются на шумку в джетте. По мне -так вполне нормальная шумка! Ездил с товарищем на astra h. Она у него на 17 колесах - вот там гул от колес стоит ощутимый, причем даже на летней резине. Еще ездил пассажиром на тойоте королла. На заднем сидении от шума колес чуть ли уши не закладывает. Может мне повезло с резиной? У меня бюджетная gislaved nord frost 14 года. После того как переобулся с летней мишлен вообще разницу по звуку не заметил! От резины тоже зависит. У меня штатный бридж так себя ведёт. Бридж же вообще дубовый, а штатный Потенза re 050 гудит жутко, особенно в диапозоне скорости 40-70 км\ч. После шумки еще больше гудеть начинает если арки не зашумлены )) Зимняя шиповка после него просто кайф ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах