Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и да, понимаю моя проблема для многих смешно звучит. Просто в наших краях ну очень грязно. На улицах вообще такое ощущение, что не разу не подметали. По этому коврики подобрать целая проблема. Не то, что в москве. Там хоть вообще без ковриков можно ездить. На улицах чисто

А какие коврики-то у тебя? У меня L.Locker 3d, очень хорошо все закрывают и грязь не попадает никуда. http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/

Поделиться сообщением

У меня тоже Локеровские коврики, закрывают все по самое не хочу, под коврами грязи нет, ну может быть сбоку от борта коврика чуть-чуть.

Поделиться сообщением

@Leks62, локеровские 3д хорошо закрывают. Я недавно брал себе сеинтекс, оч качественные ковры и закрывают достаточно хорошо, но 3д будут еще сильнее закрывать

Поделиться сообщением

Не то, что в москве. Там хоть вообще без ковриков можно ездить. На улицах чисто

:-D  Как москвич полностью опровергаю ваше мнение ))) Грязи не меньше, чем везде.

У самого стоят ЛЛокер.

Поделиться сообщением

нет, в москве действительно чище! Вы просто не знаете какое болото у нас в городе каждую весну

Поделиться сообщением

нет, в москве действительно чище! Вы просто не знаете какое болото у нас в городе каждую весну

Отличная  была бы тема для очередного срача, господа. xDD

Поделиться сообщением

Я тут планирую замену тормозухи и антифриза полностью. Так вот, кто-нибудь подскажет заправочные объёмы этих систем? Может тему создадим в разделе "Регулярные ТО" ?

Поделиться сообщением

Я тут планирую замену тормозухи и антифриза полностью. Так вот, кто-нибудь подскажет заправочные объёмы этих систем? Может тему создадим в разделе "Регулярные ТО" ?

По антифризу не скажу, а тормозухи мне 1,5 литра в аккурат хватило сменить с прокачкой.

Поделиться сообщением

@Xramovnik,У тебя 5-ая версия джетты была. Мне нужно для шестой. 

Поделиться сообщением

@Xramovnik,У тебя 5-ая версия джетты была. Мне нужно для шестой. 

А в чем разница? длина магистрали на 10 см больше?) Бачок цилиндр и т.п. наверняка все то же самое осталось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас