vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 А струбками беда я так понимаю только на 1.4? нет, на всех движках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Мда?... Но не у всех, я у себя чет не слышал никаких стуков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Мда?... Но не у всех, я у себя чет не слышал никаких стуков.. Какой пробег? Я у себя на 15000 км услышал устранил, потом на 25000 км снова за стрекотали, на ТО2 ОД по моей просьбе замуровал все и везде, сейчас тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Какой пробег? Я у себя на 15000 км услышал устранил, потом на 25000 км снова за стрекотали, на ТО2 ОД по моей просьбе замуровал все и везде, сейчас тишина. ))) у меня тоже на 15 тысячах проявился треск. Ездил 4 (!) раза к ОД, и прокладывали, и утягивали, и силиконовые кольца эти ставили - один фиг начинали трещать через 100 метров от сервиса ))) Причём треск начинался исключительно на прогретой машине и при минусовой погоде. Этой зимой ни разу не трещали! Хз что случилось )))) Само собой прошло (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Пробег под 20, надеюсь и не услышать, просто обратил внимание, что жалоб от атмосферников как-то нет, хотя мож показалось. Пятница, пивка взять что-ль... волдаг будет вещать нам про то как корабли бороздят просторы вселенной, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Пятница, пивка взять что-ль... волдаг будет вещать нам про то как корабли бороздят просторы вселенной, нет? Прокиснет твой пивас, Волдана по пятницам теперь в поэзию тянет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Прокиснет твой пивас, Волдана по пятницам теперь в поэзию тянет ))) А если? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Прокиснет твой пивас, Волдана по пятницам теперь в поэзию тянет )))так это у него после или вообще. Стареет юноша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Пробег под 20, надеюсь и не услышать, просто обратил внимание, что жалоб от атмосферников как-то нет, хотя мож показалось. Значит нужно ездить и радоваться У меня атмосферник и три раза устраняли. Сейчас снова иногда дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Точно, езжу и не жужу. Ну что, коллеги, с пятницей, я таки себе позволил пивка... Всем приятного вечера.. Изменено 20 февраля 2015 пользователем stenlysan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах