ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Э, народ, Мы тут ещё работаем, между прочим. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Кстати, да! С пятницей. Берегите себя! Особенно 23 февраля. Изменено 20 февраля 2015 пользователем AVSraka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 @ChivaDiamo, бросай, солнце уже село) @AVSraka,ммм... кстати, надо бы заехать завтра сальца взять, тема. Докладываю, пиво как всегда свежее и вкусное, мясо, ну... я конечно похвастаюсь, но объективно вкусно, шашлык уже хочу и чет в баньку как-то есть желание посетить, устал видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @ChivaDiamo, бросай, солнце уже село) - Работать я вам говорю, солнце еще высоко! - Это не солнце это луна - Все равно работать! Где волдан? Пятница вроде, вечер... Изменено 20 февраля 2015 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Походу не дождемся мы нашего брата, товарища, соратника, единомышленника и идеяносителя...жаль парень подавал надежды. Вот говорили мне в прошлый раз две бери, нет же))) и в баре коньяк один, тоскают по работе, а я его так себе любитель, а вот вино, разумеется сухое, вот тут есть претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 комрады, а существуют ли подстилки под резиновые коврики для защиты от загрязнения ворсистого покрытия пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Leks62, есть. Можно сверху ковриков еще одни коврики постелить, чтоб нижние не пачкались. А под ними линолеумом пройтись по кругу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 я замучался с водительским ковриком. Топорщится он при нажатии сцепления и грязь, влага попадает под коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 и да, понимаю моя проблема для многих смешно звучит. Просто в наших краях ну очень грязно. На улицах вообще такое ощущение, что не разу не подметали. По этому коврики подобрать целая проблема. Не то, что в москве. Там хоть вообще без ковриков можно ездить. На улицах чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Leks62, у нас та же беда. Пыльный климат. Асфальта часто нет. А если и есть, то не спасает от грязи в салоне. + чернозем липкий донельзя. В джете мне понравились Locker коврики. Максимально перекрывали, даже под педалями. Но это в пятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах