grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 и да, понимаю моя проблема для многих смешно звучит. Просто в наших краях ну очень грязно. На улицах вообще такое ощущение, что не разу не подметали. По этому коврики подобрать целая проблема. Не то, что в москве. Там хоть вообще без ковриков можно ездить. На улицах чисто А какие коврики-то у тебя? У меня L.Locker 3d, очень хорошо все закрывают и грязь не попадает никуда. http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня тоже Локеровские коврики, закрывают все по самое не хочу, под коврами грязи нет, ну может быть сбоку от борта коврика чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 @Leks62, локеровские 3д хорошо закрывают. Я недавно брал себе сеинтекс, оч качественные ковры и закрывают достаточно хорошо, но 3д будут еще сильнее закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Не то, что в москве. Там хоть вообще без ковриков можно ездить. На улицах чисто Как москвич полностью опровергаю ваше мнение ))) Грязи не меньше, чем везде. У самого стоят ЛЛокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 нет, в москве действительно чище! Вы просто не знаете какое болото у нас в городе каждую весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 нет, в москве действительно чище! Вы просто не знаете какое болото у нас в городе каждую весну Отличная была бы тема для очередного срача, господа. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я тут планирую замену тормозухи и антифриза полностью. Так вот, кто-нибудь подскажет заправочные объёмы этих систем? Может тему создадим в разделе "Регулярные ТО" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я тут планирую замену тормозухи и антифриза полностью. Так вот, кто-нибудь подскажет заправочные объёмы этих систем? Может тему создадим в разделе "Регулярные ТО" ? По антифризу не скажу, а тормозухи мне 1,5 литра в аккурат хватило сменить с прокачкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 @Xramovnik,У тебя 5-ая версия джетты была. Мне нужно для шестой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 @Xramovnik,У тебя 5-ая версия джетты была. Мне нужно для шестой. А в чем разница? длина магистрали на 10 см больше?) Бачок цилиндр и т.п. наверняка все то же самое осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах