Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне "драйв" иногда быдлоклассники напоминает. Один соплю пустил, другие размазывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 ху из зэт гай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 ху из зэт гай? ху zна'ит, ВолданХэПэ какойта, если ты про него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я про фвр36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Он говорят коммерцией занимался в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Парни, вы про что говорите, я никак не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Парни, вы про что говорите, я никак не пойму. Похоже, весеннее обострение Не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Тут ну теперь в курил. Нытик это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Откуда инфа? Тут дак там в коментариях. грек ему отвечает почему его заблокировали, если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 дак там в коментариях. грек ему отвечает почему его заблокировали, если я правильно понял и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах