ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Да там и так уже в оборудовании значатся: Стандартное сиденье спереди слева Стандартное сиденье спереди справа Колесные болты Изменено 27 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Пойди спроси у дилера. не знаешь - молчи Не знает потому что не дилер, не молчит потому что знает у кого можно узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 не знаешь - молчи охреневаю с таких придурков , нет чтобы запрос дилерам послать, и иметь точную инфо, надо дут всякую чушь писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 <p> Да там и так уже в оборудовании значатся: Стандартное сиденье спереди слева Стандартное сиденье спереди справа Колесные болты Только вчера на вв.ру смотрел. Оба концепта с кондюком и т.д. Ты где это нашел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты где это нашел? )Думаю в конфигураторе. Если брать голый концепт то там нет ни кондея ни магнитолы, но пакет концептплюс бесплатный и включает оба этих девайса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Думаю в конфигураторе. Если брать голый концепт то там нет ни кондея ни магнитолы, но пакет концептплюс бесплатный и включает оба этих девайса... Теперь это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Как не так? Я вроде только недавно в конфигуратор залазил, когда хаму смотрел сколько стоит хай на 150 с дсг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Как не так? Я вроде только недавно в конфигуратор залазил, когда хаму смотрел сколько стоит хай на 150 с дсг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Нене я не так смотрел. Тыкай просто концпет лайн, а там в опциях будет бесплатный пакет с кондеем и магнитолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Нене я не так смотрел. Тыкай просто концпет лайн, а там в опциях будет бесплатный пакет с кондеем и магнитолой Я проверил, теперь он тоже не бесплатный и стоит 40к. Только вчера на вв.ру смотрел. Оба концепта с кондюком и т.д. Ты где это нашел? ) А вот, в списке стандартного оборудования его нет. Изменено 28 февраля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах