phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @ChivaDiamo, http://www.volkswagen.az/cars.php?page=jetta&subpage=komplektasiyalar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) @teymur88,Вот тема http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/?do=findComment&comment=469 Спасибо, Sergei36, уже написал туда Phistoban, да, Мексика, Пуэбла ChivaDiamo, только две, как phistoban указал выше. Моя с люком, противотуманками, RCD510, круизом и 6ти ступка автомат в паре с 2х литровым бензиновым мотором Изменено 1 марта 2015 пользователем teymur88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А цена то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Обидно только то, что у нас комплектации очень специфические у официалов (это я по сравнению с тем, что для американского рынка продается). Посмотрите сюда, например: Или вот еще пример: Изменено 1 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Ахринеть, а какие ещё версии у вас на рынке бывают? У них все что морем приплывет, то и бывает) Изменено 1 марта 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А цена то какая! Цена 26к вечно зеленых с люком и т.д. дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Обидно только то, что у нас комплектации очень специфические у официалов (это я по сравнению с тем, что для американского рынка продается). Посмотрите сюда, например: Эммм. а где обшивка багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Обидно только то, что у нас комплектации очень специфические у официалов (это я по сравнению с тем, что для американского рынка продается). Посмотрите сюда, например: Эммм. а где обшивка багажника? Не приходит, как и заглушки на арки и подлокотник задний с подстаканниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Цена 26к вечно зеленых с люком и т.д. дорого? 21 900 азербайджанский манат (AZN) равняется 1 280 637.54 российский рубль (RUB) Но у нас нет такого мотора 19 900 азербайджанский манат (AZN) равняется 1 163 684.34 российский рубль (RUB) Это курс на прямо сейчас. Голый багажник удручает, но это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах