phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @teymur88, Чтобы закрыть дуги багажника вот руководство к действию - https://www.drive2.ru/l/896467/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Курс сейчам не ахти, фиг поймешь, что дорого, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @teymur88, Чтобы закрыть дуги багажника вот руководство к действию - https://www.drive2.ru/l/896467/ Спасибо за ссылку! На 5ти тысячах пробега поеду к дилеру масло менять, как раз узнаю цены на эти аксесуары. Кожуха для аккумулятора тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) У них все что морем приплывет, то и бывает) Это получается, что через половину мира выгоднее везти, чем из Калуги? Не приходит, как и заглушки на арки и подлокотник задний с подстаканниками А как вообще движок? Чота по инфе на сайте он от моего мало отличается (если я правильно понел): Sürət qutusu Avtomat 6 pilləli Mühərrik 2.0 İşlək həcm sm3 1984 Maksimal at gücü / dövriyyə-dəqiqədə 115 Maksimal fırlanma anı / dövriyyə-dəqiqədə 148/3200 Изменено 1 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Еще на обкатке, не гонял, а так для города с головой хватает, да и с низов нормально тянет до 4к, больше еще не выжимал. А у тебя какой движок? Изменено 1 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) 1.6 МПИ 77кВт/105 л.с. Изменено 1 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Это получается, что через половину мира выгоднее везти, чем из Калуги? там пошлины ввозные совершенно другие. у нас именно заградительные пошлины и новый авто совершенно невыгодно ввозить (Единая ставка 48%, но не менее 5.5 евро/см3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Эммм. а где обшивка багажника? Не приходит, как и заглушки на арки и подлокотник задний с подстаканниками А какая там обшивка, о чем речь? В "наших" джеттах обшивки в этом месте тоже нифига нет, пластиковая крышка только на вертикальной части (на плоскости где фонари), Другой обшивки нет ни на каких версиях. Дуги - да, стремачно смотрятся, но проблема копеечная. Подлокотник задний отсутствует у нас в трендлайне, только с комфортлайна ставится. А с арками что не так, какие заглушки имеются в виду? @teymur88, передняя панель мягкая или дубовая как в американках? Изменено 1 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) там пошлины ввозные совершенно другие. у нас именно заградительные пошлины и новый авто совершенно невыгодно ввозить (Единая ставка 48%, но не менее 5.5 евро/см3) Не, ну понятное дело, что пошлины там иные. Я к тому, что от Калуги до Баку - не так уж и много, можно овощи везти без обработки, но тачки везут не из Калуги, а из-за океана. Изменено 1 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) передняя панель мягкая или дубовая как в американках?Панель мягкая, а на счет арок я имел ввиду "дуги". Как я понял у меня коробка для аккумулятора отсутствует, накладки на дуги и брызговики (перед/зад).На счет обшивки багажника соглашусь, она есть, но пластмасовая Изменено 1 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах