Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Коробка на АКБ станет на 100%, думаю дуги тоже, крышку багажника изменили, но не крепление. Лучше подсмотреть на дорестайле( снимается за 5 сек). :krivlyaka:

А в чем смысл коробки АКБ???? у меня была тряпочка , менял АКБ выкинул ее т.к не лезла по размеру.

Поделиться сообщением

А в чем смысл коробки АКБ???? у меня была тряпочка , менял АКБ выкинул ее т.к не лезла по размеру.

Эстетика раз,нет много пыли и грязи на АКБ( соответственно саморазряд)-два. Мне например не безразлично , как в подкапотном пространстве, чисто или грязно. ИМХО. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Эстетика раз,нет много пыли и грязи на АКБ( соответственно саморазряд)-два. Мне например не безразлично , как в подкапотном пространстве, чисто или грязно. ИМХО. :krivlyaka:

вот только мой не мой там все равно будет пыль и грязь.

поэтому лучше не мыть, все ровным пыльным слоем покрывается и все.

8da5d2eea97b.jpg

все собрано с новым акб

\

55edd8cfc392.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Аккумулятор медленнее остывает зимой, соответственно лучше схватывает.

Поделиться сообщением

Аккумулятор медленнее остывает зимой, соответственно лучше схватывает.

зимой, например в -10 мотор остывает за час полностью, а за 15-20мин стрелка пыгает левее крайнего деления.

АКБ схватывал нормально всегда в -25 и то заводил но в прошлом году.

Поменял тока из-за того что на другой авто АКБ понадобился.

спокойно Фольксовский 6.5 лет заводит диз пежо.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

вот только мой не мой там все равно будет пыль и грязь.

поэтому лучше не мыть, все ровным пыльным слоем покрывается и все.

8da5d2eea97b.jpg

все собрано с новым акб

\

55edd8cfc392.jpg

Ну как сказать. У нас дороги чистотой не отличаются, что зимой что летом. За 2.5 года я ни разу не мыл двигатель, только иногда протираю сухой тряпочкой. На кромки капота я наклеил резиновый уплотнитель( как на дверные проемы), и по нижней панели ( над радиатором), такой же уплотнитель. В результате ни вода, ни пыль , не попадает в подкапотное пространство.У мня намного чище чем у Вас на нижнем фото. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Уплотнитель на капоте есть штатный.

Я по грунтовкам катаюсь и не парюсь

Поделиться сообщением

зимой, например в -10 мотор остывает за час полностью.

На чем основано это заявление? Я вот прошлой зимой мерял специально ELMом, и выкладывал результаты. В -20 двигатель остывает полностью через ~8 часов примерно. Но полемика о шкуре аккумулятора яйца выеденного не стоит, так что не буду даже углубляться.

Поделиться сообщением

Он проклеен только на торцевой части. Некоторые открыв капот из за  долго ищут масло заливную горловину и блок предохранителей. Я Вас и не призываю "париться". У каждого свое представление о содержании автомобиля.Вы спросили, я ответил. :krivlyaka:

На чем основано это заявление? Я вот прошлой зимой мерял специально ELMом, и выкладывал результаты. В -20 двигатель остывает полностью через ~8 часов примерно. Но полемика о шкуре аккумулятора яйца выеденного не стоит, так что не буду даже углубляться.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну как сказать. У нас дороги чистотой не отличаются, что зимой что летом. За 2.5 года я ни разу не мыл двигатель, только иногда протираю сухой тряпочкой. На кромки капота я наклеил резиновый уплотнитель( как на дверные проемы), и по нижней панели ( над радиатором), такой же уплотнитель. В результате ни вода, ни пыль , не попадает в подкапотное пространство.У мня намного чище чем у Вас на нижнем фото. :krivlyaka:

Какой-то специальный уплотнитель или как? Тоже хочу себе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас