alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 На чем основано это заявление? Я вот прошлой зимой мерял специально ELMом, и выкладывал результаты. В -20 двигатель остывает полностью через ~8 часов примерно. Но полемика о шкуре аккумулятора яйца выеденного не стоит, так что не буду даже углубляться. На чем основано это заявление? Я вот прошлой зимой мерял специально ELMом, и выкладывал результаты. В -20 двигатель остывает полностью через ~8 часов примерно. Но полемика о шкуре аккумулятора яйца выеденного не стоит, так что не буду даже углубляться. при -20 его нагреть проблема. а с +80 до 0 он остынет ооочень быстро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 при -20 его нагреть проблема. а с +80 до 0 он остынет ооочень быстро, мерял инфракрасным термометром да и простой пример после часа стоянки , ветер , выдувает все. заводишь, с печки холодный воздух идет, пока электропечка не разойдется , в машине холодно. в -10 шапку можно снять тока в центре города , 3км со скоростью 30-40км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 мерял инфракрасным термометром да и простой пример после часа стоянки , ветер , выдувает все. заводишь, с печки холодный воздух идет, пока электропечка не разойдется , в машине холодно. "Холодно" - это не точное определение. Человеку вода кажется холодной уже при 34 градусах, а при 42-44 кажется кипятком. Но, согласись, есть разница, когда двигатель остыл до 30, или -20 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @ChivaDiamo,От ВАЗ мастрячат уплотнитель дверной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) "Холодно" - это не точное определение. Человеку вода кажется холодной уже при 34 градусах, а при 42-44 кажется кипятком. Но, согласись, есть разница, когда двигатель остыл до 30, или -20 градусов. нет, неправильно при -20 он легко до 0 доходит, а еще и при ветре. далее да гораздо медленее а последние 5градусов может остывать несколько часов. Изменено 3 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Какой-то специальный уплотнитель или как? Тоже хочу себе! Обычный дверной. ПРодается в хозмагах на метраж. Подбираешь нужного цвета и формы. Он самоклеящийся. На пыже такой лепил, все отлично было. На китайце такой с завода стоит. Главное поверхность хорошо подготовить (протереть насухо и обезжирить чем нить неагрессивным к краске) Изменено 3 марта 2015 пользователем Xramovnik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Обычный дверной. ПРодается в хозмагах на метраж. Подбираешь нужного цвета и формы. Он самоклеящийся. На пыже такой лепил, все отлично было. На китайце такой с завода стоит. Главное поверхность хорошо подготовить (протереть насухо и обезжирить чем нить неагрессивным к краске) +1000,только на нижнюю панель я клеил такой ворсистый(он из той-же оперы). Можно и дверной с ВАЗ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 О, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) @Дядя, а ты крепил уплотнитель в двух местах? Я сделал как на этом фото: http://volkswagen.msk.ru/images/repair2/75613_05.jpg Не как не въеду, куда ты второй уплотнитель прикрепил?? Изменено 4 марта 2015 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (протереть насухо и обезжирить чем нить неагрессивным к краске) Подскажиите, а чем таким можно обезжирить, что бы бес последствий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах