teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @teymur88,Надо было нормальную комплектацию купить и не париться. Какие то агрессивные все сегодня) у нас только 2 комплектации, эта высшаяя, с люком, круизом и т.д. @teymur88,ты говорил, что подсветки ног у тебя нет, можешь посмотреть, есть ли внизу бардачка (под бардачком ближе к двери)штатное место под плафон? Если не затруднит.Все таки нету подсветки ног, в меню тоже нет такого пункта. Сфоткал как и обещал, даже больше))) чисто из любопытства к конструктивным особенностям А для чего спрашивал о подсветке? Ну тогда думаю не стоит заморачиваться. А как на счет вот этого? Кто нибудь пробовал активизировать дневной режим освещения? Это как я понял включает те самые лампочки ДХО которые у меня по умолчанию не горят? Никто не пробовал? Если такого пункта нету в меню света, то скорее всего и пробовать мне не стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @teymur88,Да ладно, просто к вашим комплектациям здесь не готовы. По сути. Заменить на ручку с замком проблем нет. Личинку замка тоже можно под ключ подогнать, мороки будет не мало. Зато удовольствие. Сам я замком не пользуюсь. Он если только от жены, да она, поди, и не знает, что там можно что-то хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @teymur88,Да ладно, просто к вашим комплектациям здесь не готовы. По сути. Заменить на ручку с замком проблем нет. Личинку замка тоже можно под ключ подогнать, мороки будет не мало. Зато удовольствие. Сам я замком не пользуюсь. Он если только от жены, да она, поди, и не знает, что там можно что-то хранить жЕНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ ВТОРОЙ КЛЮЧ и открыть. С надписью "Перевозка крупногабаритных грузов" Зачем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А для чего спрашивал о подсветке? спасибо за фото, а спрашивал вот зачем. Сейчас на фейслифтовых Джеттах (как у тебя) в максимальных комплектациях идет подсветка ног передних пассажиров и подсветка внутренних ручек дверей, раньше такой штуки не было. Раз начали ставить с завода, значит предусмотрели оригинальные кронштейны для ламп подсветки ног, раньше все колхозили и мудрили сами ( я в том числе). Спрашивал, чтоб посмотреть как он сделан этот кронштейн и узнать номер детали. Видимо до вас такая фича вообще не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @teymur88,Да не, просто не видел что комплекташка другая да и я не сторонник допиливания, не бюджетно это. Хотя бывает по разному и вот Санчег про нужную штуку говорит))) Я б запилил, удобная хрень. у нас только 2 комплектации, эта высшаяя, с люком, круизом и т.д.Американская версия? 2,0 )))) Мячта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @teymur88,Да не, просто не видел что комплекташка другая да и я не сторонник допиливания, не бюджетно это. Хотя бывает по разному и вот Санчег про нужную штуку говорит))) Я б запилил, удобная хрень. у нас только 2 комплектации, эта высшаяя, с люком, круизом и т.д.Американская версия? 2,0 )))) Мячта) Зато панель мягкая и руль скошеный снизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 спасибо за фото, а спрашивал вот зачем. Сейчас на фейслифтовых Джеттах (как у тебя) в максимальных комплектациях идет подсветка ног передних пассажиров и подсветка внутренних ручек дверей, раньше такой штуки не было. Раз начали ставить с завода, значит предусмотрели оригинальные кронштейны для ламп подсветки ног, раньше все колхозили и мудрили сами ( я в том числе). Спрашивал, чтоб посмотреть как он сделан этот кронштейн и узнать номер детали. Видимо до вас такая фича вообще не предусмотрена. https://www.drive2.ru/l/781896/ к сожалению, у нас все урезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 спасибо за фото, а спрашивал вот зачем. Сейчас на фейслифтовых Джеттах (как у тебя) в максимальных комплектациях идет подсветка ног передних пассажиров и подсветка внутренних ручек дверей, раньше такой штуки не было. Раз начали ставить с завода, значит предусмотрели оригинальные кронштейны для ламп подсветки ног, раньше все колхозили и мудрили сами ( я в том числе). Спрашивал, чтоб посмотреть как он сделан этот кронштейн и узнать номер детали. Видимо до вас такая фича вообще не предусмотрена. А в подсветке ног есть какой то практический смысл или в подсветке дверей? Лучше мотор мощнее взять чем заморачиваться на такие причендалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @alextdi, ты вообще разницу чувствуешь между ценой более мощного мотора и подсветкой дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @alextdi, ты вообще разницу чувствуешь между ценой более мощного мотора и подсветкой дверей? Я вижу разницу одно это мажорные фишки а другое имеет практический смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах