Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

интересен  другой вопрос, а кто собрался на машине свыше 200-300ткм ездить.

не забываем, что в машине помимо мотора еще много узлов износ которых тоже идет.

Верно. У меня пока пробега за 1,5 года 32 тыщи, т.е. к концу гарантии на дсг у меня пробег будет чуть выше 100тысяч))) А там уже и как бэ честь пора знать) 

Только не надо про турбину сказки, они давно уже не летят.

Гуляем как то по Меге с супругой, время позднее, к закрытию, смотрю Мини салон ниссана с новым кашкаем. Давай говорю зайдем, тем более ей нравился, она каталась на нем. Зашли, пощупали, поглядели, когда я ответил на вопрос менеджера о текущем авто, о чудо, сколько я услышал говна о ваге и турбинах и что у него уже у троих друзей на машинках 13г. и турбины летели и движки...Как же я не люблю таких унылых пидарасов-продаванов. Мило ему улыбнулись и ушли. (кашкай барабан, еще дешевле внутри чем джетта, причем топовый был) Так и подмывало его спросить, чейта его друзья купили джетту а не кашкай или ниссан)))))) Вот откуда в 75% растут ноги баек про все это дело) Остальное это уже реальные проблемы и статистика.
  • Like 3

Поделиться сообщением

у меня 209ткм за 6 лет и я бы не сказал что машина затратная.

скажем гольфов с пробегом более 300ткм сам не знаю , а Пассаты В6 у 2 знакомых тоже 2.0 отходили 380ткм и более 500ткм каких то супер объемных работ не там не там не делали.

сцепление да меняли

голову 300-350ткм и в ремонт, турбо ходит около 300

но за такой пробег это нормально.

подвески 200-250ткм

Поделиться сообщением

сколько я услышал говна о ваге и турбинах и что у него уже у троих друзей на машинках 13г. и турбины летели и движки...Как же я не люблю таких унылых пидарасов-продаванов.
Надо было еще в тойоту зайти для закрепления)))  
  • Like 4

Поделиться сообщением

Надо было еще в тойоту зайти для закрепления)))  

Я заходил  нравится авенсис.

А на вопрос касательно того что авенсис хуже пассата менеджнр сразу сказал, Пассат отличный авто не спорю, но Авенсис сарай Сол или сл+ стоит 23000евро примерно. 2.0Д4д  схожая комплектация пассата Комфорт стоит уже 26000-28000евро если у Вас есть дополнительные 3-4тевро

мы вам предложим Авенсис 2.2 Дкат в комплектации премиум.

если же вы все равно будете утверждать что пассат лучше, или мощность мотора для вас начинается от 200лс, или вам нужен полный привод  , то извините, видимо Ваш автосалон левее по улице через 800м.

ИМХО тойота стоит своих денег.

И тойота меньше падает в цене не только в абсолютных показателях но и в относительных

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Авенсис мне тоже нравится, но у нас его не продают.

Все стоит своих денег и ВАГ и Тойота, у всего есть своя цена и свой покупатель. Но я (может быть пока) не отношусь к этим покупателям, по тому что мне тойота не травится ни снаружи и ни в салоне (королла и камри). 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Авенсис мне тоже нравится, но у нас его не продают.

Все стоит своих денег и ВАГ и Тойота, у всего есть своя цена и свой покупатель. Но я (может быть пока) не отношусь к этим покупателям, по тому что мне тойота не травится ни снаружи и ни в салоне (королла и камри). 

самые уродливые модели.

посмотри авенс, аурис, ярис, аурис сарай, да у них япо дизайн, но они по своему хороши.

Поделиться сообщением

@alextdi,Толку глядеть, на нашем рынке нету авенсиса, а так он да, хорош! 

Поделиться сообщением

Верно. У меня пока пробега за 1,5 года 32 тыщи, т.е. к концу гарантии на дсг у меня пробег будет чуть выше 100тысяч))) А там уже и как бэ честь пора знать) 

Гуляем как то по Меге с супругой, время позднее, к закрытию, смотрю Мини салон ниссана с новым кашкаем. Давай говорю зайдем, тем более ей нравился, она каталась на нем. Зашли, пощупали, поглядели, когда я ответил на вопрос менеджера о текущем авто, о чудо, сколько я услышал говна о ваге и турбинах и что у него уже у троих друзей на машинках 13г. и турбины летели и движки...Как же я не люблю таких унылых пидарасов-продаванов. Мило ему улыбнулись и ушли. (кашкай барабан, еще дешевле внутри чем джетта, причем топовый был) Так и подмывало его спросить, чейта его друзья купили джетту а не кашкай или ниссан)))))) Вот откуда в 75% растут ноги баек про все это дело) Остальное это уже реальные проблемы и статистика.

продавец-профессия(должность) в принципе не благодарная

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

продавец-профессия(должность) в принципе не благодарная

Искусство продавца менеджера продать тактика обсиранмя конкурентов не самая действенная

Поделиться сообщением

Искусство продавца менеджера продать тактика обсиранмя конкурентов не самая действенная

им просто надо продать!а неважно какого качества товар.за это я их и не очень как-то...

конечно ,я думаю,есть нормальные,но это уже совсем другая история  :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас