Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@teymur88,Надо было нормальную комплектацию купить и не париться. 

Какие то агрессивные все сегодня) у нас только 2 комплектации, эта высшаяя, с люком, круизом и т.д.

@teymur88,ты говорил, что подсветки ног у тебя нет, можешь посмотреть, есть ли внизу бардачка (под бардачком ближе к двери)штатное место под плафон? Если не затруднит.

Все таки нету подсветки ног, в меню тоже нет такого пункта. Сфоткал как и обещал, даже больше))) чисто из любопытства к конструктивным особенностям

48e3bccc145af570c058dc6f2bdd2e22.jpg27fe8b3e3f23e3050a49fd591929c970.jpgb3ece79a5b8f48ddf5a75e201ecd5227.jpg4278539f1769fd00dcff876f049f82c4.jpgbb6e67ed52469edb957daf14d5b6d281.jpg5dcbd614c04279d4e237f6bbc1158068.jpg2df9bb99ae8227666eae3e51cd8af44a.jpgf4aa2f068fee2be60c24b0278fb4ed1b.jpgfdb97a7a3b4421ec419c39b4be03a7b2.jpg

А для чего спрашивал о подсветке?

Ну тогда думаю не стоит заморачиваться. А как на счет вот этого?

Кто нибудь пробовал активизировать дневной режим освещения? Это как я понял включает те самые лампочки ДХО которые у меня по умолчанию не горят?

Никто не пробовал? Если такого пункта нету в меню света, то скорее всего и пробовать мне не стоит?
  • Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88,Да ладно, просто к вашим комплектациям здесь не готовы. По сути. Заменить на ручку с замком проблем нет. Личинку замка тоже можно под ключ подогнать, мороки будет не мало. Зато удовольствие.

Сам я замком не пользуюсь. Он если только от жены, да она, поди, и не знает, что там можно что-то хранить 

Поделиться сообщением

@teymur88,Да ладно, просто к вашим комплектациям здесь не готовы. По сути. Заменить на ручку с замком проблем нет. Личинку замка тоже можно под ключ подогнать, мороки будет не мало. Зато удовольствие.

Сам я замком не пользуюсь. Он если только от жены, да она, поди, и не знает, что там можно что-то хранить 

жЕНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ ВТОРОЙ КЛЮЧ  и открыть.

С надписью "Перевозка крупногабаритных грузов" :xixixi:

Зачем?????

Поделиться сообщением

А для чего спрашивал о подсветке?
спасибо за фото, а спрашивал вот зачем. Сейчас на фейслифтовых Джеттах (как у тебя) в максимальных комплектациях идет подсветка ног передних пассажиров и подсветка внутренних ручек дверей, раньше такой штуки не было. Раз начали ставить с завода, значит предусмотрели оригинальные кронштейны для ламп подсветки ног, раньше все колхозили и мудрили сами ( я в том числе).  Спрашивал, чтоб посмотреть как он сделан этот кронштейн и узнать номер детали.  Видимо до вас такая фича вообще не предусмотрена.

Поделиться сообщением

@teymur88,Да не, просто не видел что комплекташка другая да и я не сторонник допиливания, не бюджетно это. Хотя бывает по разному и вот Санчег про нужную штуку говорит))) Я б запилил, удобная хрень. 

у нас только 2 комплектации, эта высшаяя, с люком, круизом и т.д.
Американская версия? 2,0 )))) Мячта)

Поделиться сообщением

@teymur88,Да не, просто не видел что комплекташка другая да и я не сторонник допиливания, не бюджетно это. Хотя бывает по разному и вот Санчег про нужную штуку говорит))) Я б запилил, удобная хрень. 

у нас только 2 комплектации, эта высшаяя, с люком, круизом и т.д.Американская версия? 2,0 )))) Мячта)

Зато панель мягкая и руль скошеный снизу ;)
  • Like 1

Поделиться сообщением

спасибо за фото, а спрашивал вот зачем. Сейчас на фейслифтовых Джеттах (как у тебя) в максимальных комплектациях идет подсветка ног передних пассажиров и подсветка внутренних ручек дверей, раньше такой штуки не было. Раз начали ставить с завода, значит предусмотрели оригинальные кронштейны для ламп подсветки ног, раньше все колхозили и мудрили сами ( я в том числе).  Спрашивал, чтоб посмотреть как он сделан этот кронштейн и узнать номер детали.  Видимо до вас такая фича вообще не предусмотрена.

https://www.drive2.ru/l/781896/

к сожалению, у нас все урезано

Поделиться сообщением

спасибо за фото, а спрашивал вот зачем. Сейчас на фейслифтовых Джеттах (как у тебя) в максимальных комплектациях идет подсветка ног передних пассажиров и подсветка внутренних ручек дверей, раньше такой штуки не было. Раз начали ставить с завода, значит предусмотрели оригинальные кронштейны для ламп подсветки ног, раньше все колхозили и мудрили сами ( я в том числе). Спрашивал, чтоб посмотреть как он сделан этот кронштейн и узнать номер детали. Видимо до вас такая фича вообще не предусмотрена.

А в подсветке ног есть какой то практический смысл или в подсветке дверей?

Лучше мотор мощнее взять чем заморачиваться на такие причендалы

Поделиться сообщением

@alextdi, ты вообще разницу чувствуешь между ценой более мощного мотора и подсветкой дверей?

Поделиться сообщением

@alextdi, ты вообще разницу чувствуешь между ценой более мощного мотора и подсветкой дверей?

Я вижу разницу одно это мажорные фишки а другое имеет практический смысл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас