Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 спрошу еще раз, в чем практический смысл лампочек??? или литых дицков? Если ты не видишь смысла, то зачем тебе это объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят, ну вы всё спорите и спорите. А вы купите у меня джетту: там и литье, и лампочки, и 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Если ты не видишь смысла, то зачем тебе это объяснять? хочу выслушать твои доводы , ты же утверждаешь что лампочки или диски нужны. Ребят, ну вы всё спорите и спорите. А вы купите у меня джетту: там и литье, и лампочки, и 1.4 550000р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ребят, ну вы всё спорите и спорите. А вы купите у меня джетту: там и литье, и лампочки, и 1.4 А вот только вчера или позавчера chentsov спрашивал кто продает, я ему про тебя сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 хочу выслушать твои доводы , ты же утверждаешь что лампочки или диски нужны. 550000р? Литые диски имеют меньший вес, чем легче у тебя колёса - тем проще ехать автомобилю. Я ж тебе скидывал ссылки в теме про кию, зря не ознакомился. Лампочки - чтобы виднее было! Но да, я тоже за более мощный двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 550000р? Да ну, хватит тебе. Даже барыги предлагают 600-650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 хочу выслушать твои доводы , ты же утверждаешь что лампочки или диски нужны. Я тебе вообще ничего не утверждал, про дицки даж слова не писал. Не нужны тебе - не ставь, а если стоят с завода - повыковыривай. Мне нужны были, я поставил и мне стало находиться в машине еще комфортней.Я не понял как коррелируют лампочки с мощностью мотора и почему человек должен сделать выбор в пользу более мощного мотора и потратить 30 000 рублей, когда ему не хватает для щастья лампочек за 20 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А вот только вчера или позавчера chentsov спрашивал кто продает, я ему про тебя сказал. О, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Я тебе вообще ничего не утверждал, про дицки даж слова не писал. Не нужны тебе - не ставь, а если стоят с завода - повыковыривай. Мне нужны были, я поставил и мне стало находиться в машине еще комфортней. Я не понял как коррелируют лампочки с мощностью мотора и почему человек должен сделать выбор в пользу более мощного мотора и потратить 30 000 рублей, когда ему не хватает для щастья лампочек за 20 баксов? Все просто, люди вообще не знают что они хотят и для них горящие лампочки в ногах и дверях важнее , внешний лоск важнее внутреннего содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei K 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Все просто, люди вообще не знают что они хотят и для них горящие лампочки в ногах и дверях важнее , внешний лоск важнее внутреннего содержания. В данном случае, человек знает чего он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах