Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 интересен другой вопрос, а кто собрался на машине свыше 200-300ткм ездить. не забываем, что в машине помимо мотора еще много узлов износ которых тоже идет. Верно. У меня пока пробега за 1,5 года 32 тыщи, т.е. к концу гарантии на дсг у меня пробег будет чуть выше 100тысяч))) А там уже и как бэ честь пора знать) Только не надо про турбину сказки, они давно уже не летят. Гуляем как то по Меге с супругой, время позднее, к закрытию, смотрю Мини салон ниссана с новым кашкаем. Давай говорю зайдем, тем более ей нравился, она каталась на нем. Зашли, пощупали, поглядели, когда я ответил на вопрос менеджера о текущем авто, о чудо, сколько я услышал говна о ваге и турбинах и что у него уже у троих друзей на машинках 13г. и турбины летели и движки...Как же я не люблю таких унылых пидарасов-продаванов. Мило ему улыбнулись и ушли. (кашкай барабан, еще дешевле внутри чем джетта, причем топовый был) Так и подмывало его спросить, чейта его друзья купили джетту а не кашкай или ниссан)))))) Вот откуда в 75% растут ноги баек про все это дело) Остальное это уже реальные проблемы и статистика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 у меня 209ткм за 6 лет и я бы не сказал что машина затратная. скажем гольфов с пробегом более 300ткм сам не знаю , а Пассаты В6 у 2 знакомых тоже 2.0 отходили 380ткм и более 500ткм каких то супер объемных работ не там не там не делали. сцепление да меняли голову 300-350ткм и в ремонт, турбо ходит около 300 но за такой пробег это нормально. подвески 200-250ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 сколько я услышал говна о ваге и турбинах и что у него уже у троих друзей на машинках 13г. и турбины летели и движки...Как же я не люблю таких унылых пидарасов-продаванов. Надо было еще в тойоту зайти для закрепления))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Надо было еще в тойоту зайти для закрепления))) Я заходил нравится авенсис. А на вопрос касательно того что авенсис хуже пассата менеджнр сразу сказал, Пассат отличный авто не спорю, но Авенсис сарай Сол или сл+ стоит 23000евро примерно. 2.0Д4д схожая комплектация пассата Комфорт стоит уже 26000-28000евро если у Вас есть дополнительные 3-4тевро мы вам предложим Авенсис 2.2 Дкат в комплектации премиум. если же вы все равно будете утверждать что пассат лучше, или мощность мотора для вас начинается от 200лс, или вам нужен полный привод , то извините, видимо Ваш автосалон левее по улице через 800м. ИМХО тойота стоит своих денег. И тойота меньше падает в цене не только в абсолютных показателях но и в относительных Изменено 31 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Авенсис мне тоже нравится, но у нас его не продают. Все стоит своих денег и ВАГ и Тойота, у всего есть своя цена и свой покупатель. Но я (может быть пока) не отношусь к этим покупателям, по тому что мне тойота не травится ни снаружи и ни в салоне (королла и камри). Изменено 31 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Авенсис мне тоже нравится, но у нас его не продают. Все стоит своих денег и ВАГ и Тойота, у всего есть своя цена и свой покупатель. Но я (может быть пока) не отношусь к этим покупателям, по тому что мне тойота не травится ни снаружи и ни в салоне (королла и камри). самые уродливые модели. посмотри авенс, аурис, ярис, аурис сарай, да у них япо дизайн, но они по своему хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @alextdi,Толку глядеть, на нашем рынке нету авенсиса, а так он да, хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Верно. У меня пока пробега за 1,5 года 32 тыщи, т.е. к концу гарантии на дсг у меня пробег будет чуть выше 100тысяч))) А там уже и как бэ честь пора знать) Гуляем как то по Меге с супругой, время позднее, к закрытию, смотрю Мини салон ниссана с новым кашкаем. Давай говорю зайдем, тем более ей нравился, она каталась на нем. Зашли, пощупали, поглядели, когда я ответил на вопрос менеджера о текущем авто, о чудо, сколько я услышал говна о ваге и турбинах и что у него уже у троих друзей на машинках 13г. и турбины летели и движки...Как же я не люблю таких унылых пидарасов-продаванов. Мило ему улыбнулись и ушли. (кашкай барабан, еще дешевле внутри чем джетта, причем топовый был) Так и подмывало его спросить, чейта его друзья купили джетту а не кашкай или ниссан)))))) Вот откуда в 75% растут ноги баек про все это дело) Остальное это уже реальные проблемы и статистика. продавец-профессия(должность) в принципе не благодарная Изменено 31 марта 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 продавец-профессия(должность) в принципе не благодарная Искусство продавца менеджера продать тактика обсиранмя конкурентов не самая действенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Искусство продавца менеджера продать тактика обсиранмя конкурентов не самая действенная им просто надо продать!а неважно какого качества товар.за это я их и не очень как-то... конечно ,я думаю,есть нормальные,но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах