alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 им просто надо продать!а неважно какого качества товар.за это я их и не очень как-то... конечно ,я думаю,есть нормальные,но это уже совсем другая история А какая разница какого качества товар? Он его не производит него дело продать за определенное цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 И ник такой,прям подмывает на подсиралово я ж корректно промолчал, что твой ник прям показывает невменяем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Смотрел недавно цены на новые автомобили... я собрался. даже если и так при 20000км в год скока это будешь делать??? или значительно больше ездишь???? А что все обсуждают тока моторы 1.6 и 1.4 У Вага есть и другие и нтовые авто ими комплектуются 1.2ТСИ 1.4ТСИ разной мошности 1.6 ТДИ тоже разной 1.2ТДИ 1.4ТДИ 2.0ТДИ 1.8ТСИ 2.0ТСИ На Гольф хэтчбэк традиционно доступны практически все моторы, кажется за исключением дизелей 1.2 и 1.4 они идут на поло маленькие сеаты и шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 С последним обновлением Жеты в евро версии количество мотором доступных поредело Трендлайн 1.2 ТСИ, 1.4 ТСИ и 2.0ТДИ Комфорт только 1.4 и 2.0 до обновления гамма двигателей была гораздо шире. видимо беспреспективный рынок, а выставляют больше для более широкого выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @alextdi, ну вот залезь на сайт наших ОД ВАГа и посмотри. Не сравнивай ты рынки тут и там. Разное все. У нас даже у шкод 1.2 убрали, ибо их не брали нихрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @alextdi,Я вот реально не догоняю твоей позиции. Ты или не понимаешь о чем тебе здесь говорят или занимаешься троллингом. Более половины клубней из России и им похрен что там у Вас в Европах продается. Зачем каждый день рассказывать про сараи, дизеля и т.д., здесь это не актуально... Читаю темы с твоими постами и создается впечатление разговора глухонемого со слепым. Не в обиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 @sergei 26,на CFNA не прогорают, этим славится CLRA А ну да,но у этих тоже проблемы, почти у всех стучат поршня! У меня у знакомого на полике стучали очень сильно, два года так проездил и продал, говорит морально давит. И у свежих тоже стучат. Некоторые меняют по гарантии, но затем опять начинает стучать. Пусть даже и со стуком долго отходят, все равно приятного мало. Я у знакомого слышал как на холодную долбит. ну его нафиг Дас ауто. Я кстате когда брал джетту и думал брать 1.6 но почитал на поликах гремит. Думал что там точно такие на мексиканках.Взял 1.4 и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) даже если и так при 20000км в год скока это будешь делать??? или значительно больше ездишь???? Пока седина не проступит, а там на весту пересяду. А ну да,но у этих тоже проблемы, почти у всех стучат поршня! У меня у знакомого на полике стучали очень сильно, два года так проездил и продал, говорит морально давит. И у свежих тоже стучат. Хз, у меня шумка норм. Изменено 31 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Пока седина не проступит, а там на весту пересяду. Хз, у меня шумка норм. думаешь ждать осталось не долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 думаешь ждать осталось не долго? Чего недолго? Пробег 5800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах