Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) у тебя конкретно что сломалось, и сколько ты проехал на эвакуаторе??? было аффторитетное мнение (не мое) ничего на 1.6 ща не летит, а 1.4 это бомба замедленного действия, у кого то и после 30 тыщей начинаются траблы, а после 100 так вообще через одного, а главная жопа как ее потом продать за вменяемые деньги... Я не жалуюсь на двигатель, более того мне он нравится и я часто ловлю себя на мысли, что сделал правильный выбор. Ах, да, были проблемы с форсунками непонятной этиологии, мне все четыре поменяли по гарантии на пробеге примерно 55 000. Ща у меня за 65 000. Хош мое мнение - при выборе 1.6 мпи и 1.2 тси я бы без раздумий выбрал последний Изменено 31 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 было аффторитетное мнение (не мое) Я не жалуюсь на двигатель, более того мне он нравится и я часто ловлю себя на мысли, что сделал правильный выбор. Ах, да, были проблемы с форсунками непонятной этиологии, мне все четыре поменяли по гарантии на пробеге примерно 55 000. Ща у меня за 65 000. Вот именно , думаю если опросить еще с 10 обладателей таких же моторов все скажут тоже что и ты слышали звон но откуда он ХЗ Лично у меня не было ни одного ВАг авто с бензомотором. У тещи Поло 10 лет 1.2 мотор кажется ХЗ ездит нормально. 3 цилиндра я у нее спрацивал акромя тормозов чего там за 200евро более ничего в нем не ремонтировали. наверно дицки+колодки+жидкость как раз на 200евро тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну и срач... Бессмысленный и беспощадный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ага есть такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ага есть такое Как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 :-D :-D На Д2 народ до сих пор тащится в теме :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 :-D :-D На Д2 народ до сих пор тащится в теме :-D пора немного дисбаланса в их стройные ряды. :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах