Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 пора немного дисбаланса в их стройные ряды. :uraaa: :uraaa: Я хоть теперь понял, почему у меня тачка не едет - шумка всему виной! А я еще хотел себе тест стрелок активировать - теперь передумал, ну его на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Я хоть теперь понял, почему у меня тачка не едет - шумка всему виной! А я еще хотел себе тест стрелок активировать - теперь передумал, ну его на фиг нахера тебе шумка вообще, газку поболее и представляй что у тебя феррари. или ламборджини Изменено 3 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 нахера тебе шумка вообще, газку поболее и представляй что у тебя феррари. или ламборджини Ну не выдирать же мне теперь шумку из машины ))) А с нашими дорогами боюсь представлять себя на ламбо и феррари )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну не выдирать же мне теперь шумку из машины ))) А с нашими дорогами боюсь представлять себя на ламбо и феррари )) да нормальные у вас дороги , т.ы у нас в городе покатайся, едешь местами как сапер по минному полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 да нормальные у вас дороги , т.ы у нас в городе покатайся, едешь местами как сапер по минному полю. ага, нормальные, как раз для феррари... Особенно ж\д и трамвайные переезды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ага, нормальные, как раз для феррари... Особенно ж\д и трамвайные переезды ))) Ну так скорость просто скидывать надо , а не с ходу штурмовать. 5км/ч и нормально, переехал опять поддал. вроде не в детском саду..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzod 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Друзья, нашел новый паркасистнс параллельная парковка теперь не проблема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Друзья, нашел новый паркасистнс параллельная парковка теперь не проблема! фотка бойанище, но над твоим комментом поржал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Други) сегодня прочитал сей БЖ: https://www.drive2.ru/l/4990320/ Автор уверяет, что если поставить Евро свич света (блок управления света с авто режимом), то при открытии замка фары загораются, даже не при наличии датчика света. Кто нибудь менял себе уже этот свич? У кого есть инструкция по настройке (она в комплекте бывает)? Изменено 3 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Ну так скорость просто скидывать надо , а не с ходу штурмовать. 5км/ч и нормально, переехал опять поддал. вроде не в детском саду..... ))) Вы далеки от реалий наших переездов, особенно провинциальных ))) При такой скорости феррари сядет брюхом на рельс или упрется бампером в него ))) Там на жигулях то переползать через переезд иной раз страшно... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах