alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Годно. Это на прокат брал или у знакомых? У дилера на тест драйв тогда тигуан только только появился в салоне это были тестовые машины . Подобосрал его там немного т.к. Ездил на ауди и тигугуан в сравнению с а4 2.5кватро конечно не тот класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сделал первые улучшайзеры))))Ну, теперь попрёт!! +10 л.с. обеспечаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @teymur88,В багажник тоже не помешало бы коврик положить. У Sancheg`a как то масло там разлилось, полгода обивку отстирывал. У меня как-то банка пива стрельнула в багажнике, пришлось только коврик помыть, обивка вся чистая осталась. Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься. Почему??? Есть два варианта: в джете был коврик со специальными подъемами над кольцами, т.е. если нужно пользоваться кольцами, то срезаешь верх пирамидки и пролитое не польется через буртики. второй вариант - ячеистый коврик был в пежо, вообще идеальная вещь: буртиков нет вообще просто ячеистая струткра, которая 2-3 литра воды вмещала. там вообще реж в любом месте дырку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься. У меня штатный резиновый ковер в багажнике + сетка. Никаких проблем с использованием сетки и доступом к крючкам для ее фиксации Изменено 5 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Подилитесь плиз ссылками, кто какой покупал с али экспресс для Жета 6, закажу себе, как раз думал об этом Изменено 5 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @teymur88,В багажник тоже не помешало бы коврик положить. У Sancheg`a как то масло там разлилось, полгода обивку отстирывал. У меня как-то банка пива стрельнула в багажнике, пришлось только коврик помыть, обивка вся чистая осталась. Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься.Спасибо за совет! Что то типо такого?http://m.aliexpress.com/item/1858232163.html Дороговато что-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Я брал LLocker, резать жалко, а петли для сетки он закрывает конкретно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сделал первые улучшайзеры)))) 1. Крючок в багажник - 7.20$ 2. Заглушки на дверные замки - 7.40$ + 5.12$, сразу скажу, что защелкнулись как родные! Думал, что придется на двойной скотч сажать, а оказалось они пластмасовые с защелками 3. Зимние коврики - 30$, резиновые с надписями Жета, 5 штук 4. Сетка в багажник - 12.79$, очень удобная и прочная, крючки сделаны из добротной толстой пластмасы 5. Сетки липучки с кармашками в багажник/салон - 6.29$, тоже очень прочные, но лепятся слабовато Все это кЕтай, заказанный с алиэкспресс Скока шли по времени? Давно думаю о приобретении этих крючков, а то сумки с едой по багажнику на поворотах катаются %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Скока шли по времени? Давно думаю о приобретении этих крючков, а то сумки с едой по багажнику на поворотах катаются %)От 15ти до 50ти дней, зависит от совести продавца. Если нужны ссылки, обращайся! Изменено 5 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах