Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так все эти коврики можно купить либо у оф дилера цена немного выше указаний либо пойти в нормальный автомагазин сказать что машина и продавец соберет комплект.

Покупал себе цена 25евро.

За 3 года водительский коврик прохудился.

В багажник ничего не ставил и порядок. Ничего не проливается

Я за 5 евро куплю у китайца. 

Поделиться сообщением

Я за 5 евро куплю у китайца.

За 300р комплект ковриков?

Поделиться сообщением

Я про крючки, но если у дилера коврик стоит 25 попугаев, то у китайца он будет стоить всего 5

Поделиться сообщением

Я про крючки, но если у дилера коврик стоит 25 попугаев, то у китайца он будет стоить всего 5

25 евро ноу найм , и 40-45 у дилера оригинальные или близкие к оригиналам.

дилеры вовсю торгуют и не оригиналом, не у всех же бабки есть на оригинал, а так не отпускают клиентов.

Поделиться сообщением

@alextdi,оригинальная сетка в багажник стоит у дилера что-то около 50 баксов, когда с Китая можно заказать, как ты говоришь "близкую к оригиналу" за 5-10 баксов.

Те же коврики у дилера стоят около 4 тыщ, когда можно в России купить коврики, которые будут лучше оригинальных, за 2000-2500.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

У этого продавца периодически бывают скидки на крюк за 3.78 $

http://ru.aliexpress.com/item/B39Free-Shipping-Cargo-Trunk-Bag-Hook-Hanger-Holder-For-VW-For-VOLKSWAGEN-For-Passat-For-Jetta/1931773295.html?recommendVersion=1

Изменено пользователем Liberum Veto
  • Like 1

Поделиться сообщением

Был у ОД сегодня утром на диагностике, ошибок в блоках круиз контроля они не обнаружили, хотя она уже дважды у меня вываливалась. Сервисмен сказал, что если еще раз выйдет, то сразу приезжай к нам, мы примем тебя без очереди, только не туши мотор.

Да и на счет кодирования узнал, сказали, что завод VW запрещает им вносить какие либо изменения, даже банальный БИП сигнала при закрытии замка :(

Поделиться сообщением

@alextdi,оригинальная сетка в багажник стоит у дилера что-то около 50 баксов, когда с Китая можно заказать, как ты говоришь "близкую к оригиналу" за 5-10 баксов.

Те же коврики у дилера стоят около 4 тыщ, когда можно в России купить коврики, которые будут лучше оригинальных, за 2000-2500.

Может быть.

Поделиться сообщением

Был у ОД сегодня утром на диагностике, ошибок в блоках круиз контроля они не обнаружили, хотя она уже дважды у меня вываливалась. Сервисмен сказал, что если еще раз выйдет, то сразу приезжай к нам, мы примем тебя без очереди, только не туши мотор.

Да и на счет кодирования узнал, сказали, что завод VW запрещает им вносить какие либо изменения, даже банальный БИП сигнала при закрытии замка :(

На новых гарантийных да не хотят, а на не гарантийные целый прейскурант у них

Поделиться сообщением

На новых гарантийных да не хотят, а на не гарантийные целый прейскурант у них

Сколько у вас стоит кодировка? Например, закодировать чтобы люк тоже закрывался от ключа Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас