Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Годно. Это на прокат брал или у знакомых?

У дилера на тест драйв тогда тигуан только только появился в салоне это были тестовые машины .

Подобосрал его там немного т.к. Ездил на ауди и тигугуан в сравнению с а4 2.5кватро конечно не тот класс

Поделиться сообщением

Сделал первые улучшайзеры))))Ну, теперь попрёт!! :child:

+10 л.с. обеспечаны)))

Поделиться сообщением

@teymur88,В багажник тоже не помешало бы коврик положить. У Sancheg`a как то масло там разлилось, полгода обивку отстирывал. У меня как-то банка пива стрельнула в багажнике, пришлось только коврик помыть, обивка вся чистая осталась. Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься.

• Like 1

Поделиться сообщением

Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься.

Почему??? Есть два варианта: в джете был коврик со специальными подъемами  над кольцами, т.е. если нужно пользоваться кольцами, то срезаешь верх пирамидки и пролитое не польется через буртики.

post-19744-0-60418600-1428241424.jpg

второй вариант - ячеистый коврик был в пежо, вообще идеальная вещь: буртиков нет вообще просто ячеистая струткра, которая 2-3 литра воды вмещала. там вообще реж в любом месте дырку.

post-19744-0-06244200-1428241507_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься.

У меня штатный резиновый ковер в багажнике + сетка. Никаких проблем с использованием сетки и доступом к крючкам для ее фиксации ;)

-88693455.jpg

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Подилитесь плиз ссылками, кто какой покупал с али экспресс для Жета 6, закажу себе, как раз думал об этом

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@teymur88,В багажник тоже не помешало бы коврик положить. У Sancheg`a как то масло там разлилось, полгода обивку отстирывал. У меня как-то банка пива стрельнула в багажнике, пришлось только коврик помыть, обивка вся чистая осталась. Правда, если положить коврик, то сеткой уже не воспользуешься.

Спасибо за совет! Что то типо такого?

http://m.aliexpress.com/item/1858232163.html

Дороговато что-то....

Поделиться сообщением

Я брал LLocker, резать жалко, а петли для сетки он закрывает конкретно...

Поделиться сообщением

Сделал первые улучшайзеры))))

1. Крючок в багажник - 7.20$

2. Заглушки на дверные замки - 7.40$ + 5.12$, сразу скажу, что защелкнулись как родные! Думал, что придется на двойной скотч сажать, а оказалось они пластмасовые с защелками

3. Зимние коврики - 30$, резиновые с надписями Жета, 5 штук

4. Сетка в багажник - 12.79$, очень удобная и прочная, крючки сделаны из добротной толстой пластмасы

5. Сетки липучки с кармашками в багажник/салон - 6.29$, тоже очень прочные, но лепятся слабовато

Все это кЕтай, заказанный с алиэкспресс

Скока шли по времени? Давно думаю о приобретении этих крючков, а то сумки с едой по багажнику на поворотах катаются %)

Поделиться сообщением

Скока шли по времени? Давно думаю о приобретении этих крючков, а то сумки с едой по багажнику на поворотах катаются %)

От 15ти до 50ти дней, зависит от совести продавца. Если нужны ссылки, обращайся! Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас