oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сами то совесть имейте, завязывайте со сверхцитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сами то совесть имейте, завязывайте со сверхцитированием Что вы называете сверхцитированием в моих постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Что вы называете сверхцитированием в моих постах?Это когда слишком много букаф в цитате. Выделяйте только нужное и все будет гуд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Что вы называете сверхцитированием в моих постах? Это когда слишком много букаф в цитате. Выделяйте только нужное и все будет гуд. Ок, понял) обычно Тапатолк'ом пользуюсь, а он скрывает содержание цитат по дефолту. Буду знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Это когда слишком много букаф в цитате. Выделяйте только нужное и все будет гуд. Сами то совесть имейте, завязывайте со сверхцитированием а вот кстати,замечал,что нек-рым не нравятся вырванные слова из контекста я то сам за,люблю именно нужное выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Скока шли по времени? Давно думаю о приобретении этих крючков, а то сумки с едой по багажнику на поворотах катаются %) эсли продаван не тянет кота за хвост, то быстро идет. Я 29 оплатил, китаес 31 отправил, ща уже в Москве. Фига в том, что она еще неизвестно сколько будет дорогу в Ставрополь искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Скока шли по времени? Давно думаю о приобретении этих крючков, а то сумки с едой по багажнику на поворотах катаются %) Так все эти коврики можно купить либо у оф дилера цена немного выше указаний либо пойти в нормальный автомагазин сказать что машина и продавец соберет комплект. Покупал себе цена 25евро. За 3 года водительский коврик прохудился. В багажник ничего не ставил и порядок. Ничего не проливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @alextdi, как ни странно, но у меня тоже не проливалось пока не пролилось . До сих пор так и не постелил коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 в форд мондео был такой коврик , но он мне не понравился. но там возил все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах