Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 а без антены, но с башкой??? короче нужно и то и другое. железная логика. Без Аккумулятора, но с башкой и антенной будет работать? Давай тогда аккумулятор в ЖПС приемники запишем)). Хорош бухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) железная логика. Без Аккумулятора, но с башкой и антенной будет работать? Давай тогда аккумулятор в ЖПС приемники запишем)). Хорош бухать! Открути страницу назад там речь шла о рнс 510 ставишь все чики пики . Так еще и антена понадобится. можно еще и камеру назад воткнуть будет еще обзор назад, вот тока без камеры его не реализовать. Изменено 6 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Можно ссылочку? Вот пожалуйста. Правда я покупал в конторе у себя в городе. Забирая машину сразу положил все коврики салон+багажник. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ахах)) кооомпас на рнс-510 беззз антеееенны неее рабоооотает, так тебе надо было написать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 просто насоветуешь человеку просто бошку сменить, а на деле окажется бюджет гораздо выше. тоже самое как цена фольксвагена от ххххххх суммы, а как придешь покупать авто окажется что реально надо выложить на 20-30% больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 просто насоветуешь человеку просто бошку сменить, а на деле окажется бюджет гораздо выше а где это я такое советовал?? я говорил, что компас активируется когда устанавливается РНС, кагбэ антенна предполагается. Ты ж когда говоришь о радио в магнитоле предполагаешь, что без антенны нифига рубить не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 а где это я такое советовал?? я говорил, что компас активируется когда устанавливается РНС, кагбэ антенна предполагается. Ты ж когда говоришь о радио в магнитоле предполагаешь, что без антенны нифига рубить не будет? радио как раз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот пожалуйста. Правда я покупал в конторе у себя в городе. Забирая машину сразу положил все коврики салон+багажник.Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 радио как раз будет. Будет работать на эквивалент, НО, качество, дальность? Ведь антенна это не кусок провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 В Самаре между тем 3ий дилерский центр VW открылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах