ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Так все эти коврики можно купить либо у оф дилера цена немного выше указаний либо пойти в нормальный автомагазин сказать что машина и продавец соберет комплект. Покупал себе цена 25евро. За 3 года водительский коврик прохудился. В багажник ничего не ставил и порядок. Ничего не проливается Я за 5 евро куплю у китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я за 5 евро куплю у китайца. За 300р комплект ковриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я про крючки, но если у дилера коврик стоит 25 попугаев, то у китайца он будет стоить всего 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я про крючки, но если у дилера коврик стоит 25 попугаев, то у китайца он будет стоить всего 5 25 евро ноу найм , и 40-45 у дилера оригинальные или близкие к оригиналам. дилеры вовсю торгуют и не оригиналом, не у всех же бабки есть на оригинал, а так не отпускают клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) @alextdi,оригинальная сетка в багажник стоит у дилера что-то около 50 баксов, когда с Китая можно заказать, как ты говоришь "близкую к оригиналу" за 5-10 баксов. Те же коврики у дилера стоят около 4 тыщ, когда можно в России купить коврики, которые будут лучше оригинальных, за 2000-2500. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liberum Veto 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) У этого продавца периодически бывают скидки на крюк за 3.78 $ http://ru.aliexpress.com/item/B39Free-Shipping-Cargo-Trunk-Bag-Hook-Hanger-Holder-For-VW-For-VOLKSWAGEN-For-Passat-For-Jetta/1931773295.html?recommendVersion=1 Изменено 6 апреля 2015 пользователем Liberum Veto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Был у ОД сегодня утром на диагностике, ошибок в блоках круиз контроля они не обнаружили, хотя она уже дважды у меня вываливалась. Сервисмен сказал, что если еще раз выйдет, то сразу приезжай к нам, мы примем тебя без очереди, только не туши мотор. Да и на счет кодирования узнал, сказали, что завод VW запрещает им вносить какие либо изменения, даже банальный БИП сигнала при закрытии замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @alextdi,оригинальная сетка в багажник стоит у дилера что-то около 50 баксов, когда с Китая можно заказать, как ты говоришь "близкую к оригиналу" за 5-10 баксов. Те же коврики у дилера стоят около 4 тыщ, когда можно в России купить коврики, которые будут лучше оригинальных, за 2000-2500. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Был у ОД сегодня утром на диагностике, ошибок в блоках круиз контроля они не обнаружили, хотя она уже дважды у меня вываливалась. Сервисмен сказал, что если еще раз выйдет, то сразу приезжай к нам, мы примем тебя без очереди, только не туши мотор. Да и на счет кодирования узнал, сказали, что завод VW запрещает им вносить какие либо изменения, даже банальный БИП сигнала при закрытии замка На новых гарантийных да не хотят, а на не гарантийные целый прейскурант у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) На новых гарантийных да не хотят, а на не гарантийные целый прейскурант у нихСколько у вас стоит кодировка? Например, закодировать чтобы люк тоже закрывался от ключа Изменено 7 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах