Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько у вас стоит кодировка? Например, закодировать чтобы люк тоже закрывался от ключа

кодирование блоков 8-10евро.

если машина на гарантии то ставят только новые з/ч т.е захочешь к примеру поставить круиз, со своих деталей, чтобы сохранить гарантию, у дилера должны детали поставить, и запрограмировать, но только новые з/ч.

Друзья ставили на Ауди А6 навигацию, +парктроник+камеру +круиз.

В ауди центре все поставить обошлось около 300евро, з/ч все были свои

Поделиться сообщением

сли машина на гарантии то ставят только новые з/ч т.е захочешь к примеру поставить круиз, со своих деталей, чтобы сохранить гарантию, у дилера должны детали поставить, и запрограмировать, но только новые з/ч.
,ну эт понятно, что ОД дает гарантию только на новые детали, к тому же приобретенные у них, но установка Б/У деталей или новых привезенных с собой, не снимает гарантии с машины... а машину у них мыть не надо, чтоб гарантию сохранить?

Поделиться сообщением

,ну эт понятно, что ОД дает гарантию только на новые детали, к тому же приобретенные у них, но установка Б/У деталей или новых привезенных с собой, не снимает гарантии с машины... а машину у них мыть не надо, чтоб гарантию сохранить?

З/ч новые оригинал у них не обязательно покупать.

А кто тебе гарантию даст если ты б/у з/п притащишь?

Поделиться сообщением

А кто тебе гарантию даст если ты б/у з/п притащишь?
я имею в виду, что если ты поставишь, допустим,  Б/У подрулевой блок с круиз-контролем или магнитолу, то гарантия на машину никуда не денется. Ели поломаются подрулевой или магнитола, то твои проблемы.

Поделиться сообщением

я имею в виду, что если ты поставишь, допустим,  Б/У подрулевой блок с круиз-контролем или магнитолу, то гарантия на машину никуда не денется. Ели поломаются подрулевой или магнитола, то твои проблемы.

Общая гарантия никуда не денется, а в случае неисправности электрики всегда скажут что причина именно в твоих б/у элементах.

Поделиться сообщением

в случае неисправности электрики всегда скажут что причина именно в твоих б/у элементах
пускай говорят все что угодно, доказать должны причинно-следственную связь между поломкой электрики и  моим Б/У элементом.

Поделиться сообщением

пускай говорят все что угодно, доказать должны причинно-следственную связь между поломкой электрики и  моим Б/У элементом.

Почитай условия гарантии там все написано, нельзя вносить изменения, дополнения и т.д.

и доказывать они тебе ничего не будут, самостоятельные изменения внесены, в эектрооборудование и все.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Я думаю без проблем докажут, даже если такой связи и нет. Просто отправят данные снятые спецпрограммой с электрооборудования автомобиля в главное представительство, или еще куда-нибудь, типа на экспертизу. Эксперт, почти наверняка смотреить даже не будет, просто напишет заключение, что есть причинно-следственная связь между установкой стороннего оборудования и поломкой. А вот это заключение оспорить будет практически невозможно.

Поделиться сообщением

Почитай условия гарантии там все написано, нельзя вносить изменения, дополнения и т.д. и доказывать они тебе ничего не будут, самостоятельные изменения внесены, в электрооборудование и все.

вот и почитай. у меня во время гарантии была куча "изменений" и "дополнений"  как программных, так и аппаратных. Все работы проводились не у ОД, но все делалось штатными средствами.  Во время действия гарантии были неоднократные случаи обращения по электронике,  по гарантии поменяны почти все замки дверей, замок багажника, внутренности задних габаритов. Все это было поменяно в период гарантии после моих тюнячек. Факт наличия этих тюнячек был очевиден (снимали карты дверей и видели доп проводку на освещение дверей) + к этому всегда висит ошибка в электронике, так как при замене стокового руля на мультируль я не стал менять правый подрулевой рычаг с кнопками. Эта ошибка очевидна при сканировании.  

Поделиться сообщением

Я думаю без проблем докажут, даже если такой связи и нет. Просто отправят данные снятые спецпрограммой с электрооборудования автомобиля в главное представительство, или еще куда-нибудь, типа на экспертизу. Эксперт, почти наверняка смотреить даже не будет, просто напишет заключение, что есть причинно-следственная связь между установкой стороннего оборудования и поломкой. А вот это заключение оспорить будет практически невозможно.

Либо так либо как я написал сказано нельзя значит нельзя.

Поэтому хочишь что то сделать на гарантийном авто доустановить переставить лучше обратиться к дилеру.

Да простой пример другие колеса если размер такой же то нет проблем а поставишь другой размер придешь со сломанным подшипником тебе скажут отдыхай т

К. Колеса не соответствует рекомендациям завода изготовителя

вот и почитай. у меня во время гарантии была куча "изменений" и "дополнений" как программных, так и аппаратных. Все работы проводились не у ОД, но все делалось штатными средствами. Во время действия гарантии были неоднократные случаи обращения по электронике, по гарантии поменяны почти все замки дверей, замок багажника, внутренности задних габаритов. Все это было поменяно в период гарантии после моих тюнячек. Факт наличия этих тюнячек был очевиден (снимали карты дверей и видели доп проводку на освещение дверей) + к этому всегда висит ошибка в электронике, так как при замене стокового руля на мультируль я не стал менять правый подрулевой рычаг с кнопками. Эта ошибка очевидна при сканировании.

Странно а что они так быстро сломались? В моем авто по гарантии меняли маховики 2 раза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас