alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Сколько у вас стоит кодировка? Например, закодировать чтобы люк тоже закрывался от ключа кодирование блоков 8-10евро. если машина на гарантии то ставят только новые з/ч т.е захочешь к примеру поставить круиз, со своих деталей, чтобы сохранить гарантию, у дилера должны детали поставить, и запрограмировать, но только новые з/ч. Друзья ставили на Ауди А6 навигацию, +парктроник+камеру +круиз. В ауди центре все поставить обошлось около 300евро, з/ч все были свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 сли машина на гарантии то ставят только новые з/ч т.е захочешь к примеру поставить круиз, со своих деталей, чтобы сохранить гарантию, у дилера должны детали поставить, и запрограмировать, но только новые з/ч. ,ну эт понятно, что ОД дает гарантию только на новые детали, к тому же приобретенные у них, но установка Б/У деталей или новых привезенных с собой, не снимает гарантии с машины... а машину у них мыть не надо, чтоб гарантию сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 ,ну эт понятно, что ОД дает гарантию только на новые детали, к тому же приобретенные у них, но установка Б/У деталей или новых привезенных с собой, не снимает гарантии с машины... а машину у них мыть не надо, чтоб гарантию сохранить? З/ч новые оригинал у них не обязательно покупать. А кто тебе гарантию даст если ты б/у з/п притащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А кто тебе гарантию даст если ты б/у з/п притащишь? я имею в виду, что если ты поставишь, допустим, Б/У подрулевой блок с круиз-контролем или магнитолу, то гарантия на машину никуда не денется. Ели поломаются подрулевой или магнитола, то твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 я имею в виду, что если ты поставишь, допустим, Б/У подрулевой блок с круиз-контролем или магнитолу, то гарантия на машину никуда не денется. Ели поломаются подрулевой или магнитола, то твои проблемы. Общая гарантия никуда не денется, а в случае неисправности электрики всегда скажут что причина именно в твоих б/у элементах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 в случае неисправности электрики всегда скажут что причина именно в твоих б/у элементах пускай говорят все что угодно, доказать должны причинно-следственную связь между поломкой электрики и моим Б/У элементом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) пускай говорят все что угодно, доказать должны причинно-следственную связь между поломкой электрики и моим Б/У элементом. Почитай условия гарантии там все написано, нельзя вносить изменения, дополнения и т.д. и доказывать они тебе ничего не будут, самостоятельные изменения внесены, в эектрооборудование и все. Изменено 7 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 пускай говорят все что угодно, доказать должны причинно-следственную связь между поломкой электрики и моим Б/У элементом. Я думаю без проблем докажут, даже если такой связи и нет. Просто отправят данные снятые спецпрограммой с электрооборудования автомобиля в главное представительство, или еще куда-нибудь, типа на экспертизу. Эксперт, почти наверняка смотреить даже не будет, просто напишет заключение, что есть причинно-следственная связь между установкой стороннего оборудования и поломкой. А вот это заключение оспорить будет практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Почитай условия гарантии там все написано, нельзя вносить изменения, дополнения и т.д. и доказывать они тебе ничего не будут, самостоятельные изменения внесены, в электрооборудование и все. вот и почитай. у меня во время гарантии была куча "изменений" и "дополнений" как программных, так и аппаратных. Все работы проводились не у ОД, но все делалось штатными средствами. Во время действия гарантии были неоднократные случаи обращения по электронике, по гарантии поменяны почти все замки дверей, замок багажника, внутренности задних габаритов. Все это было поменяно в период гарантии после моих тюнячек. Факт наличия этих тюнячек был очевиден (снимали карты дверей и видели доп проводку на освещение дверей) + к этому всегда висит ошибка в электронике, так как при замене стокового руля на мультируль я не стал менять правый подрулевой рычаг с кнопками. Эта ошибка очевидна при сканировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Я думаю без проблем докажут, даже если такой связи и нет. Просто отправят данные снятые спецпрограммой с электрооборудования автомобиля в главное представительство, или еще куда-нибудь, типа на экспертизу. Эксперт, почти наверняка смотреить даже не будет, просто напишет заключение, что есть причинно-следственная связь между установкой стороннего оборудования и поломкой. А вот это заключение оспорить будет практически невозможно. Либо так либо как я написал сказано нельзя значит нельзя. Поэтому хочишь что то сделать на гарантийном авто доустановить переставить лучше обратиться к дилеру. Да простой пример другие колеса если размер такой же то нет проблем а поставишь другой размер придешь со сломанным подшипником тебе скажут отдыхай т К. Колеса не соответствует рекомендациям завода изготовителя вот и почитай. у меня во время гарантии была куча "изменений" и "дополнений" как программных, так и аппаратных. Все работы проводились не у ОД, но все делалось штатными средствами. Во время действия гарантии были неоднократные случаи обращения по электронике, по гарантии поменяны почти все замки дверей, замок багажника, внутренности задних габаритов. Все это было поменяно в период гарантии после моих тюнячек. Факт наличия этих тюнячек был очевиден (снимали карты дверей и видели доп проводку на освещение дверей) + к этому всегда висит ошибка в электронике, так как при замене стокового руля на мультируль я не стал менять правый подрулевой рычаг с кнопками. Эта ошибка очевидна при сканировании. Странно а что они так быстро сломались? В моем авто по гарантии меняли маховики 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах