Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Странно а что они так быстро сломались? об этом история умалчивает. Водительский не исключено, что я добил, так как он примерз, а я его нахрапом пытался открыть, тут ему окончательный карачун и настал. Остальные начали шуметь, появилось "кря" при разблокировании, пожаловался - поменяли. В багажнике сдох какой-то микрик в замке, после чего сам замок прекрасно работал, но рандомно пропадало освещение пространства багажника, ОД отмазывался плохим контактом в патроне, перегоревшей лампочкой и т.п., пока я им не доказал, что дело не в этом, замена по гарантии замка. Замки сами по себе гавно и не только у джетта6, а почти всех схожих моделей ВАГаНа тот момент у меня было установлено освещение пространства ног, дверей, руль + еще что-то и куча всяких кодировок Васей. Была активирована XDS на момент гарантийной замены сцепления DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Думаю наш дилер после таких переделок меня точно лишит гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 внутренности задних габаритов а что с внутренностями было? У меня в одной задней фаре достала лампочка, которая постоянно отходит и загорается индикатор, проверьте задний правый габаритный фонарь. Уже разбирал, почистил контакты один хрен, выйдешь пальцем по фонарю стукнешь, лампочка загорается. Прям вспомнилась моя первая машина ваз2104, там это болезнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 .Прям вспомнилась моя первая машина ваз2104, там это болезнь..+10000, помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Видимо инфекция осталась в гараже от старой машины, и перешла на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 а что с внутренностями было? ...это болезнь.. http://jetta-club.org/topic/16185-Заднии-фонари-vw-jettvi/?p=359771 Тут почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) об этом история умалчивает. Водительский не исключено, что я добил, так как он примерз, а я его нахрапом пытался открыть, тут ему окончательный карачун и настал. Остальные начали шуметь, появилось "кря" при разблокировании, пожаловался - поменяли. В багажнике сдох какой-то микрик в замке, после чего сам замок прекрасно работал, но рандомно пропадало освещение пространства багажника, ОД отмазывался плохим контактом в патроне, перегоревшей лампочкой и т.п., пока я им не доказал, что дело не в этом, замена по гарантии замка. Замки сами по себе гавно и не только у джетта6, а почти всех схожих моделей ВАГа На тот момент у меня было установлено освещение пространства ног, дверей, руль + еще что-то и куча всяких кодировок Васей. Была активирована XDS на момент гарантийной замены сцепления DSG. ХЗ замки дверные бесшумно работать не должны, это же не пневматика как в 90-е года. XDS электронная блокировка??? ездил на 1.9Тди и 1.6ТДИ , они в отличие от версии 2.0ТДИ без блокировки вки диферинциала, зимой тяжко на этих маленьких моторах, хотя на 2.0 электроника сильно мотор придушивает при старте и разгоне. Изменено 8 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ХЗ замки дверные бесшумно работать не должны, это же не пневматика как в 90-е года. я и не говорил, что они должны бесшумно работать. Просто есть звук нормальной работы, а есть звук не нормальной работы ( похожее на кряканье при разблокировании) Один из задних замков докрякался до того, что перестал открываться с первого раза. По этому, как только услышал характерное кряканье на других замках, сразу обратился к ОД, хоть и не рассчитывал сильно на гарантию. Проверили компом и определили, что будет гарантийная замена. Повезло, что обратился незадолго до окончания гарантии. . XDS электронная блокировка??? Да, один из помощников, входящих в ESP, но не активированный для джетта. В повороте притормаживает разгруженное колесо, перераспределяя энергию на нагруженное, тем самым уменьшается недостаточная поворачиваемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 я и не говорил, что они должны бесшумно работать. Просто есть звук нормальной работы, а есть звук не нормальной работы ( похожее на кряканье при разблокировании) Один из задних замков докрякался до того, что перестал открываться с первого раза. По этому, как только услышал характерное кряканье на других замках, сразу обратился к ОД, хоть и не рассчитывал сильно на гарантию. Проверили компом и определили, что будет гарантийная замена. Повезло, что обратился незадолго до окончания гарантии. . Да, один из помощников, входящих в ESP, но не активированный для джетта. В повороте притормаживает разгруженное колесо, перераспределяя энергию на нагруженное, тем самым уменьшается недостаточная поворачиваемость. если это програмная примочка, то это шляпа. Я имел ввиду реальная блокировка диферинциала, на гольфах и пассатах стоит с мощными движками, по идее и на 1.4 и на 1.8 такая же коробка может стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 @alextdi, гугли сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах