teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот, что на сервисной книжке моей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 аср это противобукс, и в этой машине есп может и не быть. ASR - система, отвечающая за контроль тяги. ESP может иметь какую-то свою реализацию, но ESP без системы контроля тяги вообще - нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 ASR - система, отвечающая за контроль тяги. ESP может иметь какую-то свою реализацию, но ESP без системы контроля тяги вообще - нонсенс. именно, но аср без есп может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня несколько раз пытался отключить ASR посредством аварийки и педали газа. Значит он вырубается, при этом на компе пишется, что система отключена и загорается значек на правой панели, но при начале движения сразу же гаснет. Значит ли это, что ASR обратно включается или может я что то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @teymur88, правильно ты все делаешь. На сколько я помню АСР включается автоматом при переключении скорости. (1-2 к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @teymur88, правильно ты все делаешь. На сколько я помню АСР включается автоматом при переключении скорости. (1-2 к примеру) Ну тогда попробую завтра в мануал режиме коробки проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @teymur88, правильно ты все делаешь. На сколько я помню АСР включается автоматом при переключении скорости. (1-2 к примеру) Система контроля тяги работает и больших скоростях, получается зимой по снегу едешь на 6 передаче на 100-140км/ч она переодически моргает На Кадди у меня было тока АСР работало и на 100 и на 120км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @alextdi, я этого и не отрицал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Тем временем http://auto.vesti.ru/doc.html?id=619134&cid=22 интересно, джетту снизят в цене? Так неплохой ход от Вага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Тем временем http://auto.vesti.ru/doc.html?id=619134&cid=22 интересно, джетту снизят в цене? Так неплохой ход от Вага.Пишут про Фолькс, а потом на SsangYong переходят))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах