teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Неа, синие и красные были совсем не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Неа, синие и красные были совсем не в тему А куда шторку над подстаканниками девал? А вообще выглядят ужастно, раз уж съекономил на хорошихьрезинках, не пожелел бы немного на краску да покрасил бы их черным перед установкой. Изменено 14 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 На сколько я знаю шторки не бывает на MK6, я ее только на MK5 видел. Да и надписи белые, мне кажется, быстро сотрутся. А просто черных не было, точнее не нашел весь черный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 жето же американо мобиль. Гофль тоже с неотключаемой ESP, тока если захачить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Не пойму для чего тогда сделали этот примудрый танец с бубном (педалью газа и аварийкой) для якобы отключения ASR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Гофль тоже с неотключаемой ESP, тока если захачить. на селекторе КПП ближе к правой ноге есть кнопки. В зависимости от комплектации, одна из кнопок - кнопка отключения cИстемыESC( системы курсовой устойчивости) либо АSR ( взято из мануала по Гольф 7. СТР 209). На mk5 и mk6 система курсовой устойчивости тоже была отключаемая. Изменено 14 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) на селекторе КПП ближе к правой ноге есть кнопки. В зависимости от комплектации, одна из кнопок - кнопка отключения cИстемыESC( системы курсовой устойчивости) либо АSR ( взято из мануала по Гольф 7. СТР 209). На mk5 и mk6 система курсовой устойчивости тоже была отключаемая. Я тут приводил Темуру ссылку на один зарубежный гольфофорум, где черным по белому было написано THE ONLY WAY TO DISABLE ESP, алсо сидел в MK VII ГолубоеДвижение™ и как-то не наблюдал кнопок отключения ESP, ESC и иже с ними. Может, не про те комплектаци речь... Изменено 14 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможно не для всех гражданских версий, но на GTI она третья от торпедо по правую ногу.. В инструкции по эксплуатации написано ,что то вроде " для отдельных версий система выполнена отключаемой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможно не для всех гражданских версий, но на GTI она третья от торпедо по правую ногу.. В инструкции по эксплуатации написано ,что то вроде " для отдельных версий система выполнена отключаемой" ХЗрочешь сказать как на ауди Кваттро нажал на кнопку перевел ЕСП в систему псевдо гонщик???т.е машина дает вполне прилично пошалить, но как только почуяла неладное тутже система просыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Хочу на пластик порогов внутри салона, поклеить виниловую пленку. Кто в курсе, чем обезжиривать, и если не трудно технологию оклейки, т.к. поверхность пластика шероховатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах