alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Так ChivaDiamo, видимо, о том и говорит, что в голове не укладывается слово ЭКОНОМ с приставкой в 500000р Само слово "эконом" подразумевает, что 500000 - это, вроде как, вовсе не деньги... ))) Да не, сущие копейки - батон хлеба да пакет молока ))) но и не так много , для нового авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) а что 500+ это так многог0???? А что, так мало? 500к - это дохрена бабла, я пару лет на них жить могу. Ну, мог... но и не так много , для нового авто. Фига, не много. 500к за логан, солярис, киарио, полуседан - грабеж! Там красная цена - 300к Я лучше куплю некротачку и денег ещё на пару капиталок останется. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А что, так мало? 500к - это дохрена бабла, я пару лет на них жить могу. Ну, мог... Фига, не много. 500к за логан, солярис, киарио, полуседан - грабеж! Там красная цена - 300к Я лучше куплю некротачку и денег ещё на пару капиталок останется. Да практически любой европейский авто стоит от 12-15тевро даже по 50р это от 600тр. Не говоря уже о Д классе там цены от 22-30и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Да практически любой европейский авто стоит от 12-15тевро даже по 50р это от 600тр. Не говоря уже о Д классе там цены от 22-30и выше. Вы в своих Европах можете что угодно называть "эконом классом", Россия - не ваши европы. Здесь 500к - это реально дохрена бабла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Вы в своих Европах можете что угодно называть "эконом классом", Россия - не ваши европы. Здесь 500к - это реально дохрена бабла. а когда новые машины стоили дешево????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 а когда новые машины стоили дешево????? Что значит "когда новые машины стоили дёшево?" Хорошо и дорого - это нормально, хорошо крайне редко бывает дёшево, но говно и дорого - это, простите, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @alextdi,Для очень большой части населения России, чей доход составляет ~ 10 - 15 тыс р (коммуналка 3 - 7 т.р.) это больше, чем до хрена. Например, перетащил к себе из гос учреждения умнейшую девочку с 2-ми высшими образованиями и дипломом магистра. 1.5 ставки =8.5 тыс. Сам я со своим стажем получал 10200 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 хренассе зарплата 10 миллионов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 хренассе зарплата 10 миллионов Больше Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Где в воронеже столько платят??? А что, хорошая надбавка за стаж, разница с "девочкой с 2-ми высшими" получается ровно 1200 раз. Изменено 17 апреля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах