Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

A3, A4, A5 и A6  отношение к премиуму имеют чуть больше, чем никакого.

Жето, гофль и астра должны 600-700к стоить, да. За миллион тачка дороже должна а) быть хорошо собрана, б) ехать. К  таким относятся джульета, менаг рс, фокус ст и проч, но сейчас и они стоят неприично дорого.

Я три месяцапо несколько раз в неделю в автошколе ездил на логане, отличная тачка для своих денег (~250к) недавно видел цену нового логана - это ж капец... а полуседан стоит ещё дороже.

Ауди это премиальный бренд, с ширпотребом его не ровняй.

Все эти РС, ГТИ и прочая хрень на любителя, поэтому рассматривать наравне с обыкновенными машинами их нет смысла.

Уверяю тебя Аули А4 или мерседес С шка с самым дохлым мотором , едет гораздо интереснее ГТИ и РС весь вопрос в поставленой задаче и условиях .

Поделиться сообщением

Логан это бюджет мобиль, ровнять его с Фольксвагеном нет смысла.
Хоть в этом мы сошлись :porukam:

Поделиться сообщением

Хоть в этом мы сошлись :porukam:

Тогда что говорить что все дорого, денег нет , просто , а то что это дорого, бред.

Мне например выкладывать за новый авто жаба душит, и смысла нет, я покупаю б/у

Друг вчера приезжал взял ХС70 2010года 20евро, цена нового авто............ дорого это???

Поделиться сообщением

Ауди это премиальный бренд, с ширпотребом его не ровняй.

Это тебе сказали, что Ауди - премиальный бренд, а ты и купился. Покатайся на ауди, посмотри, как они собраны, затем в какой-нибудь линкольн таункар времён римлян залезь и повтори свои слова про премиальность бренда Ауди. :)

Такой же ширпотреб. Только если Фольксваген - это LG, то Ауди -  какой-нибудь Sony.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Это тебе сказали, что Ауди - премиальный бренд, а ты и купился. Покатайся на ауди, посмотри, как они собраны, затем в какой-нибудь линкольн таункар времён римлян залезь и повтори свои слова про премиальность бренда Ауди. :)

Такой же ширпотреб. Только если Фольксваген - это LG, то Ауди -  какой-нибудь Sony.

Я достаточно поездил на ауди начиная с 80-х годов, до самых современных, если ты тока в салон сравниваешь, то современные ауди это как раз премиум, и собраны они великолепно, машина одна из самых сбалансированных. Это машина на все случаи жизни, на каждый день.

Америкосов даже в сранивать не буду, то что у нас продают, этот отстой даже до опеля не тянет по качеству.

Поделиться сообщением

При з/п 40т  пол мульта это год работы.

Если даже при этом питаться святым духом, то всё равно не выйдет 500т.р (чистая математика).

В общем тяжело их наскрести, особенно если в семье всего один человек, получающий з\п (с учётом дикой безработицы на сегодняшний день, которая продолжает расти всё больше и больше).

• Like 2

Поделиться сообщением

Если даже при этом питаться святым духом, то всё равно не выйдет 500т.р (чистая математика).

В общем тяжело их наскрести, особенно если в семье всего один человек, получающий з\п (с учётом дикой безработицы на сегодняшний день, которая продолжает расти всё больше и больше).

если нет денег на новый авто можно купить б/у

мне просто влом покупать новый, я беру уже юзаный и не парюсь.

а где этой безработицы нет??

а насчет олбщей ситуации, россия дала себя затянуть в конфронтацию с европой,

Поделиться сообщением

если нет денег на новый авто можно купить б/у

мне просто влом покупать новый, я беру уже юзаный и не парюсь.

а где этой безработицы нет??

а насчет олбщей ситуации, россия дала себя затянуть в конфронтацию с европой,

Ага, а можно и не покупать вовсе...

Разговор о том, что 500т.р это не малый деньги для большей половины населения России.

Если для вас 500т.р "это норма" (с), то я искренне рад за вас и завидую белой завистью.

Безработица есть везде, да.

Только, например, при вашем населении всего в 1300000 человек против наших 146 миллионов цифра безработных людей (при одинаковом проценте безработицы) получится архиразной, а именно в сотни раз превышающую всё ваше население.

В Москве уже беда с работой, а что говорить о регионах...

А ты говоришь 500т.р не деньги и год работы...

Поделиться сообщением

Ага, а можно и не покупать вовсе...

Разговор о том, что 500т.р это не малый деньги для большей половины населения России.

Если для вас 500т.р "это норма" (с), то я искренне рад за вас и завидую белой завистью.

Безработица есть везде, да.

Только, например, при вашем населении всего в 1300000 человек против наших 146 миллионов цифра безработных людей (при одинаковом проценте безработицы) получится архиразной, а именно в сотни раз превышающую всё ваше население.

В Москве уже беда с работой, а что говорить о регионах...

А ты говоришь 500т.р не деньги и год работы...

безработица в относительных величинах считается, что ее в абсолютных считать, правильно сам пишешь население везде разное.

автомобиль вещь длительного пользования  сейчас автомобилю 6.5 лет и более 200000км и он весьма живой едет свои 200км/ч спокойно.

А купить новый авто сразу расчитавшись за него у нас могут не многие , и более 90% новых авто покупается при помощи доп финансирования.

Кредит, лизинг, рассрочка и т.д.

Да даже б/у многие так же покупаются.

Поделиться сообщением

безработица в относительных величинах считается

Ага, нам наши сказочники из зомбоящика так и говорят.

Разницы, мол, нет, что у "них" 3 человека не работают, а у нас 33000...

И на общем фоне, вроде как "отнисительно" у нас всё не хуже, чем у них в европах ...

Только у вас 3 человека не могут накопить 500т.р, а у нас 33000...

А потом эти 3 человека начинают убеждать 33000, что мы больше дураки, раз нас больше и не может накопить жалкие 500т.р.

Эх, ладно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас