alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 A3, A4, A5 и A6 отношение к премиуму имеют чуть больше, чем никакого. Жето, гофль и астра должны 600-700к стоить, да. За миллион тачка дороже должна а) быть хорошо собрана, б) ехать. К таким относятся джульета, менаг рс, фокус ст и проч, но сейчас и они стоят неприично дорого. Я три месяцапо несколько раз в неделю в автошколе ездил на логане, отличная тачка для своих денег (~250к) недавно видел цену нового логана - это ж капец... а полуседан стоит ещё дороже. Ауди это премиальный бренд, с ширпотребом его не ровняй. Все эти РС, ГТИ и прочая хрень на любителя, поэтому рассматривать наравне с обыкновенными машинами их нет смысла. Уверяю тебя Аули А4 или мерседес С шка с самым дохлым мотором , едет гораздо интереснее ГТИ и РС весь вопрос в поставленой задаче и условиях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Логан это бюджет мобиль, ровнять его с Фольксвагеном нет смысла.Хоть в этом мы сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хоть в этом мы сошлись Тогда что говорить что все дорого, денег нет , просто , а то что это дорого, бред. Мне например выкладывать за новый авто жаба душит, и смысла нет, я покупаю б/у Друг вчера приезжал взял ХС70 2010года 20евро, цена нового авто............ дорого это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Ауди это премиальный бренд, с ширпотребом его не ровняй. Это тебе сказали, что Ауди - премиальный бренд, а ты и купился. Покатайся на ауди, посмотри, как они собраны, затем в какой-нибудь линкольн таункар времён римлян залезь и повтори свои слова про премиальность бренда Ауди. Такой же ширпотреб. Только если Фольксваген - это LG, то Ауди - какой-нибудь Sony. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Это тебе сказали, что Ауди - премиальный бренд, а ты и купился. Покатайся на ауди, посмотри, как они собраны, затем в какой-нибудь линкольн таункар времён римлян залезь и повтори свои слова про премиальность бренда Ауди. Такой же ширпотреб. Только если Фольксваген - это LG, то Ауди - какой-нибудь Sony. Я достаточно поездил на ауди начиная с 80-х годов, до самых современных, если ты тока в салон сравниваешь, то современные ауди это как раз премиум, и собраны они великолепно, машина одна из самых сбалансированных. Это машина на все случаи жизни, на каждый день. Америкосов даже в сранивать не буду, то что у нас продают, этот отстой даже до опеля не тянет по качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 При з/п 40т пол мульта это год работы. Если даже при этом питаться святым духом, то всё равно не выйдет 500т.р (чистая математика). В общем тяжело их наскрести, особенно если в семье всего один человек, получающий з\п (с учётом дикой безработицы на сегодняшний день, которая продолжает расти всё больше и больше). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Если даже при этом питаться святым духом, то всё равно не выйдет 500т.р (чистая математика). В общем тяжело их наскрести, особенно если в семье всего один человек, получающий з\п (с учётом дикой безработицы на сегодняшний день, которая продолжает расти всё больше и больше). если нет денег на новый авто можно купить б/у мне просто влом покупать новый, я беру уже юзаный и не парюсь. а где этой безработицы нет?? а насчет олбщей ситуации, россия дала себя затянуть в конфронтацию с европой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 если нет денег на новый авто можно купить б/у мне просто влом покупать новый, я беру уже юзаный и не парюсь. а где этой безработицы нет?? а насчет олбщей ситуации, россия дала себя затянуть в конфронтацию с европой, Ага, а можно и не покупать вовсе... Разговор о том, что 500т.р это не малый деньги для большей половины населения России. Если для вас 500т.р "это норма" (с), то я искренне рад за вас и завидую белой завистью. Безработица есть везде, да. Только, например, при вашем населении всего в 1300000 человек против наших 146 миллионов цифра безработных людей (при одинаковом проценте безработицы) получится архиразной, а именно в сотни раз превышающую всё ваше население. В Москве уже беда с работой, а что говорить о регионах... А ты говоришь 500т.р не деньги и год работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ага, а можно и не покупать вовсе... Разговор о том, что 500т.р это не малый деньги для большей половины населения России. Если для вас 500т.р "это норма" (с), то я искренне рад за вас и завидую белой завистью. Безработица есть везде, да. Только, например, при вашем населении всего в 1300000 человек против наших 146 миллионов цифра безработных людей (при одинаковом проценте безработицы) получится архиразной, а именно в сотни раз превышающую всё ваше население. В Москве уже беда с работой, а что говорить о регионах... А ты говоришь 500т.р не деньги и год работы... безработица в относительных величинах считается, что ее в абсолютных считать, правильно сам пишешь население везде разное. автомобиль вещь длительного пользования сейчас автомобилю 6.5 лет и более 200000км и он весьма живой едет свои 200км/ч спокойно. А купить новый авто сразу расчитавшись за него у нас могут не многие , и более 90% новых авто покупается при помощи доп финансирования. Кредит, лизинг, рассрочка и т.д. Да даже б/у многие так же покупаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 безработица в относительных величинах считается Ага, нам наши сказочники из зомбоящика так и говорят. Разницы, мол, нет, что у "них" 3 человека не работают, а у нас 33000... И на общем фоне, вроде как "отнисительно" у нас всё не хуже, чем у них в европах ... Только у вас 3 человека не могут накопить 500т.р, а у нас 33000... А потом эти 3 человека начинают убеждать 33000, что мы больше дураки, раз нас больше и не может накопить жалкие 500т.р. Эх, ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах