Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот, что на сервисной книжке моей:

399e026b4609001ab5f9bf01b4a88cf9.jpg

Поделиться сообщением

аср это противобукс, и в этой машине есп может и не быть.

ASR - система, отвечающая за контроль тяги. ESP может иметь какую-то  свою реализацию, но ESP  без системы контроля тяги вообще  - нонсенс.

Поделиться сообщением

ASR - система, отвечающая за контроль тяги. ESP может иметь какую-то  свою реализацию, но ESP  без системы контроля тяги вообще  - нонсенс.

именно, но аср без есп может быть.

Поделиться сообщением

Сегодня несколько раз пытался отключить ASR посредством аварийки и педали газа. Значит он вырубается, при этом на компе пишется, что система отключена и загорается значек на правой панели, но при начале движения сразу же гаснет. Значит ли это, что ASR обратно включается или может я что то не так делаю?

Поделиться сообщением

@teymur88, правильно ты все делаешь. На сколько я помню АСР включается автоматом при переключении скорости. (1-2 к примеру)

Поделиться сообщением

@teymur88, правильно ты все делаешь. На сколько я помню АСР включается автоматом при переключении скорости. (1-2 к примеру)

Ну тогда попробую завтра в мануал режиме коробки проверить...

Поделиться сообщением

Система контроля тяги работает и больших скоростях, получается зимой по снегу едешь на 6 передаче на 100-140км/ч она переодически моргает

На Кадди у меня было тока АСР работало и на 100 и на 120км/ч

Поделиться сообщением

Тем временем http://auto.vesti.ru/doc.html?id=619134&cid=22 интересно, джетту снизят в цене? Так неплохой ход от Вага.

Поделиться сообщением

Тем временем http://auto.vesti.ru/doc.html?id=619134&cid=22 интересно, джетту снизят в цене? Так неплохой ход от Вага.

Пишут про Фолькс, а потом на SsangYong переходят))) Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас