alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 курс устаканится и цены устаканятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 курс устаканится и цены устаканятся Да курс и так уже совсем неплохой. Евро к прошлому лету на 10-15% дороже всего. Ну с баксом похуже, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да курс и так уже совсем неплохой. Евро к прошлому лету на 10-15% дороже всего. Ну с баксом похуже, конечно. в любом случае комплектующие идут в основном из европы и авто из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 тут кто-то спрашивал о сроках доставки из Китая, вот для справки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 тут кто-то спрашивал о сроках доставки из Китая, вот для справки: 001 график.jpg до 2-х мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @alextdi, да это ясно. Как видишь, при попутном ветре получается быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @alextdi, да это ясно. Как видишь, при попутном ветре получается быстрее. при попутном всегда быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне тут недавно посылка тоже за две недели пришла... Был приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @teymur88, правильно ты все делаешь. На сколько я помню АСР включается автоматом при переключении скорости. (1-2 к примеру) Ну тогда попробую завтра в мануал режиме коробки проверить... Один фиг, все равно ASR тушится при начале движения. Может, я что то не так делаю? Изменено 14 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Один фиг, все равно ASR тушится при начале движения. Может, я что то не так делаю?Фигня, на кадике можно было открючить на любой скорости.На гольфе есп можно вырубить когда хочешь. Ваг концерн один из немногих производителей кто до сих пор делает полностью отключаемую систему. На полноприводных ауди система есп 2-х режимная выключить можно в режим а ля драйвер и режим пилот с полным отключением. Изменено 14 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах