grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 125. Серега, да почему попал-то? Нормально все будет. Да и по запчастям, по цене одного замка двери в джетте можно перебрать всю машину На чем-то надо передвигаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @grizlik,Дай Бог! Год назад от такой избавился, в минус на 80 тыс. попал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ого, солидный ценник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да и по запчастям, по цене одного замка двери в джетте можно перебрать всю машинуС дешевизной ЗПЧ несколько согласен, но уж больно много и часто их приходится покупатьОго, солидный ценник! Цена хорошая, мы же не столичные жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне тесть должен был отдать шестерку, но выяснилось, что у нее лонжерон отгнил, и на первой хорошей яме она может развалиться на куски. Решил, уж если покупать, то чонть получше. За неделю увидел столько трупов, сколько на кладбище не увидишь. И вот нашел двенарь этот, весь похож в родной краске. Главное, кузов купил Остальное приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 http://jetta-club.org/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=59&t=10306&qpid=418814 И на какой нибудь Логан нас калачом не заманишь.Жизнь и не такую плюху может подсунуть. Так что... Да ладно! Причём тут деньги? Просто избавил кого-то от мучений вот хз... за 130 тыс пробега делал только подвеску на 120 тыс, устранял вой коробки, менял крышки бачка ОЖ и подшибники на гене. Все... Да уже батя поменял стекло, т.к. прежнее тупо затерлось и ночью тяжко ездить. Короче крайне дешёвый авто в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 125. Серега, да почему попал-то? Нормально все будет. Да и по запчастям, по цене одного замка двери в джетте можно перебрать всю машину На чем-то надо передвигаться Моему коллеге на двенаре приехали в бочину, в минус бампер, крыло и зеркало. Говорит бампер 2,5 тыщи уже крашенный стоит, зеркало чета там до 1 тыщи рублей... я чуть булкой не подавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ....да говорят есть такое - приехал на рынок, а тебе деталь уже крашенную заводской краской..Это мне охраник нашей базы рассказал - ему притерли обе двери и подмяли на его Калине..Он к малярам - те назвали сумму за работу, он на рынок за краской и всей остальной х@й - а от туда с двумя дверями уехал, на следующий день, перекинул..Машина снова - целка..Ни одной крашенной детали снова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вчера он масло менял - 1600 рублей. Это замена+масло Мобил + фильтр. И тут я думаю о своей замене масла тыщ на 6...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Короче крайне дешёвый авто в эксплуатации.Я же говорю С дешевизной ЗПЧ несколько согласен, но уж больно много и часто их приходится покупать Пробег 84 т.к. Заменил: помпа+грм с роликами и обоими шестернями, термостат, ДМРВ, рег напряжения, гидрокорректор, сгнившие противотуманки, стёкла на фарах(затёрлись), к-т сцепления+тросик, катушка заж., ГТЦ+ рабочие задние, Тормозные диски+колодки, барабаны+колодки, трос ручника, Задняя часть глушителя. Обшивку дверей посадил на ремкомплект, смотрятся хорошо и главное, не гремят. Перебрал торпедо- боролся со скрипом, победил лишь на половину. М-2141 на голову лучше!!!. Отремонтировал сам оба мотора дворников, подогрев сидений, прекос передних стёкол в дверях. Заменил лобовое стекло. Ну и + новые диски с летней резиной. Да! Амортизаторы 5-й двери заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах