alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Это проза, а вот у тебя сплошные эпосы Кстати сарай у меня был четыре года, после него только кроссоверы тигуан маленький, неудобный лучше уж тогда такой Изменено 3 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Нормальный и удобный, если в нем не ночевать , сказки о том что в Полуседане места больше мне рассказывать не нужно, а шифер внутри (как в Омеге Караван) я в нем не вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Нормальный и удобный, если в нем не ночевать , сказки о том что в Полуседане места больше мне рассказывать не нужно, а шифер внутри (как в Омеге Караван) я в нем не вожу. места в нем меньше , едет хуже, жрет больше и т.д чем пассат, а стоит стока же. ЗЫ в пассате легко можно переночевать, сложив сидуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 места в нем меньше , едет хуже, жрет больше и т.д чем пассат, а стоит стока же. ЗЫ в пассате легко можно переночевать, сложив сидуху. Купить машину за 2 млн и бомжевать в ней - шедеврально. Если нет денег на нормальную ночевку, то нехер замахиваться на такую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Купить машину за 2 млн и бомжевать в ней - шедеврально. Если нет денег на нормальную ночевку, то нехер замахиваться на такую машину.А это твои предрассудки не более.В Австрии ночевали, все отлично на утро оказалось что еще 2 машины так же. Причем одна из них мерс мл ценой как минимум 2 пассата Машина должна быть удобной и комфортной а сколько она стоит это дело 10е Изменено 3 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Именно поэтому 10 лет езжу на паркетниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Именно поэтому 10 лет езжу на паркетниках Большой паркетник шибко дорогие, маленькие не особо комфортные. Среднеразмерные неплохие но их мало. Ауди ку5 мерседес глк отличные пепелацы но и ценник на них шкалит даже на бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 С чего все взяли что Тигуан маленький? Особенно если ездить на Носке или Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 По месту в салоне Тигуан подранок Джетты. Это факт, который легко проверяется, если кому-то "собственное болото" давит на голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Гыыыыыы, похоже болото сильно разлилось и зацепило другие города У нас кстати сухо и давление в норме Про гольф с хвостом в теме говорилось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах