alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Тут ведь как, одной бутылки много, две в самый раз, а трёх как правило не хватает Невкусный, зато честный когда с работы в одиннадцатом часу возвращаешься на нервах, под борщ или щи коньяк некомильфо для снятия стресса Пиво отличный напиток. Причем пиво много вариантов можно всегда подобрать под конкретную ситуацию. А бутылка другая дювеля и пьется супер и расслабляет не хуже водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Вечером не всегда удаётся, да и на работе надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Вечером не всегда удаётся, да и на работе надоело Хорошее пиво гораздо интереснее самой лучшей водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Я работаю в рестораном холдинге с некоторым количеством пивных ресторанов , а ты мне домой его советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Я работаю в рестораном холдинге с некоторым количеством пивных ресторанов , а ты мне домой его советуешь А что плохого в пиве? В хорошем!!!! В питере хороший ресторанчик пивной, кажется карл фридрих называется. И пиво там неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ничего плохого, но надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ничего плохого, но надоедает разве что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Вчера какой то урод оставил шрамы на моей красотке:wacko: как на зло крыло сильно изуродовал, и по всей двери прошелся Страховка готова перекрасить, но вопрос в том, что стоит ли выплачивать франшизу в сто баксов и перекрашивать все эти детали(кроме буфера, его часть будут красить, я думаю )? Или оставить как есть? Изменено 3 мая 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Действительно урод((. Я думаю, что большинство ранок можно полирнуть и следа не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 К сожалению, на крыле очень глубокие, аж до железа Завтра буду у страховщика, может реально после полировки менее заметно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах