ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Сейчас сто человек начнут вносить одного в черные списки. Может проще сделать наоборот? И пойдут разговоры типа "внёс тракториста в черный список до того, как это стало мейнстримом" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Не обижайте человека, без него тут скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Кто может подсказать, стоит ли снизу сзади слева между бампером и глушителем накладка ,для защиты от попадания грязи внутрь бампера? Если стоит дайте ее номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Дядя,Могу по ВИН посмотреть, будет картинка со всеми деталями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Дядя, 14 - 5C6 825 715 Теплозащитный экран бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @Дядя, 111.jpg 14 - 5C6 825 715 Теплозащитный экран бампера Нет, не это. От брызговика до поз.10, между левой нижней стороной бампера и глушителем. Я так понял там ничего нет, хотя на бампере есть 2 отверстия под крепление накладки. Слева полость бампера защищена поз.10, а вот справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Нет, не это. От брызговика до поз.10, между левой нижней стороной бампера и глушителем. Я так понял там ничего нет, хотя на бампере есть 2 отверстия под крепление накладки. Слева полость бампера защищена поз.10, а вот справа? Посмотри в представительстве где продаются новые авто или у соседа на таком же авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Посмотри на ебэе А как будешь решать проблему с вырезом на капоте под значек??? Сколько видел решеток без решения на капоте, гавно, обычно заглушка идет в комплекте на капот, но выглядит она чужеродно. А если заварить эту выемку то еще неплохо выглядит На ебее и алиэкспрессе овер 9000 страниц с предложениями, легче тут спросить, чем просмотреть хотя бы часть. А про выемку я не подумал, у меня ведь клюв в центре замят примерно на сантиметр, как раз в в месте значка. Скоро чинить, а не хочется совершенно: без значка вид в разы больше нравится. будь машина светлая - ок, но на тёмной тачке мне он не нравится. Хотя, две светлые полосы сверху и снизу решетки могли бы решить проблему. Изменено 24 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Нашел эмблемку: комплект эмблем Нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Нашел эмблемку: комплект эмблем Нравится! Ну хрен его знает, как говорится, на вкус и цвет и т .п., по мне так оригинал очень даже ничего смотрится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах