Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) не соглашусь с обеими сторонами срача)) Во-первых, Туарег не ширпотреб, а лидер класса полноразмерных кроссоверов. Во-вторых, ширпотреб дороже 2.5 миллионов - обычное дело, те же тойоптовские крузеры, которые продаются десятками тысяч в РФ, при этом являясь отсталым неуправляемым говном. Изменено 25 мая 2015 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 не соглашусь с обеими сторонами срача)) Во-первых, Туарег не ширпотреб, а лидер класса полноразмерных кроссоверов. Во-вторых, ширпотреб дороже 2.5 миллионов - обычное дело, те же тойоптовские крузеры, которые продаются десятками тысяч в РФ, при этом являясь отсталым неуправляемым говном. насчет тойота ЛК согласен за цену туарега получаешь отставшую в техническом плане машину, да и по дизайну тоже. а туарег лидер класса , т.к. современная высокотехнологичная начинка, а цена бюджетная. все остальное в классе полноразмерном дороже и уже значительно дороже!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 не в провинции квартиру купить, а в миллионикеВсё что не Масква - провинция )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Таки я должен вклиниться в срач!!! В России действительно нужна универсальная машина и кроссовер (джип) очень хорошо на эту роль подходит. Дороги - дерьмо, расстояния большие, да и по мелочи периодически всем что-то надо перевести. Лично мой отец туарег использует очень и очень активно, в том числе и "на целине" (охота, рыбалка, туризм) и изначально покупал его не ради "понта", а как разумную по стоимости современную машину! Ведь конкуренты стоили больше 3 лямов в базе, а турик от 2 лямов в хорошем "фарше". Для более универсального использования я купил другие шины continental crosscontact lx2 и получался легкий экспидиционник, на котором можно ездить и на дальняк и к речке свернуть - рыбку половить и даже через русско поле перемахнуть в охотхозяйство, главное не малодушничать с газом и проходить "гиблые" места ходом! И все это в комфорте и безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Таки я должен вклиниться в срач!!! В России действительно нужна универсальная машина и кроссовер (джип) очень хорошо на эту роль подходит. Дороги - дерьмо, расстояния большие, да и по мелочи периодически всем что-то надо перевести. Лично мой отец туарег использует очень и очень активно, в том числе и "на целине" (охота, рыбалка, туризм) и изначально покупал его не ради "понта", а как разумную по стоимости современную машину! Ведь конкуренты стоили больше 3 лямов в базе, а турик от 2 лямов в хорошем "фарше". Для более универсального использования я купил другие шины continental crosscontact lx2 и получался легкий экспидиционник, на котором можно ездить и на дальняк и к речке свернуть - рыбку половить и даже через русско поле перемахнуть в охотхозяйство, главное не малодушничать с газом и проходить "гиблые" места ходом! И все это в комфорте и безопасности Это подтверждает мнение, как сказал тракторист, что Туарег ширпотреб, на котором прогар поршня с пробегом до 100 т.км, не должен вызывать удивление, или опровергает? Если так и дальше пойдет, то с форума Туарегеводов народ сюда перетянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Таки я должен вклиниться в срач!!! В России действительно нужна универсальная машина и кроссовер (джип) очень хорошо на эту роль подходит. Дороги - дерьмо, расстояния большие, да и по мелочи периодически всем что-то надо перевести. Лично мой отец туарег использует очень и очень активно, в том числе и "на целине" (охота, рыбалка, туризм) и изначально покупал его не ради "понта", а как разумную по стоимости современную машину! Ведь конкуренты стоили больше 3 лямов в базе, а турик от 2 лямов в хорошем "фарше". Для более универсального использования я купил другие шины continental crosscontact lx2 и получался легкий экспидиционник, на котором можно ездить и на дальняк и к речке свернуть - рыбку половить и даже через русско поле перемахнуть в охотхозяйство, главное не малодушничать с газом и проходить "гиблые" места ходом! И все это в комфорте и безопасности на современных жипох нельзя вообще малодушничать с газом, как только видишь стремный участок, только на газу и сходу. одно условие там должно быть относительно ровно.. Тяжелые машины стали , очень тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Это подтверждает мнение, как сказал тракторист, что Туарег ширпотреб, на котором прогар поршня с пробегом до 100 т.км, не должен вызывать удивление, или опровергает? Если так и дальше пойдет, то с форума Туарегеводов народ сюда перетянется... Я и на туарег форуме иногда сижу находя ответы на вопросы мироздания (типа скрипящего бардачка и методов его лечения) и за 2 года не слышал ни об одном случае прогара поршней. С бензиновыми движками на туарегах вообще редко что-то случается, в основном баттхёрт у дизелистов и то не серьёзный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Это подтверждает мнение, как сказал тракторист, что Туарег ширпотреб, на котором прогар поршня с пробегом до 100 т.км, не должен вызывать удивление, или опровергает? Если так и дальше пойдет, то с форума Туарегеводов народ сюда перетянется... Объясни , почему прогар поршня на жето или на гольфе это нормально , и решается по гарантии. А на туареге это что-то из ряда вон? только из за того что он стоит дороже? От этого мотор туарега делается в другом месте?, другими руками? Таурег вообще в бывшем соц лагере делается в словакии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 на современных жипох нельзя вообще малодушничать с газом, как только видишь стремный участок, только на газу и сходу. одно условие там должно быть относительно ровно.. Тяжелые машины стали , очень тяжелые. Дело не в тяжести. Прохождение сильно засадного места на шоссейной резине - не возможно. На резине АТ или близкой к АТ (как у моего отца) - возможно только с разгона. На МТ - можно на любой скорости и вдоль и поперек , но такую резину почти не ставят на туареги. 80% успеха на бездорожье - резина, 15% - навыки водителя и 5% техника. Так... дикий оффтоп пошел - я уползаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я и на туарег форуме иногда сижу находя ответы на вопросы мироздания (типа скрипящего бардачка и методов его лечения) и за 2 года не слышал ни об одном случае прогара поршней. С бензиновыми движками на туарегах вообще редко что-то случается, в основном баттхёрт у дизелистов и то не серьёзный. +1 туарег как минимум гораздо комфортнее безопаснее, корейских жипов, да и многих японских.. 200000км легко проходит только меняя масло, колодки и шины. и позволяет легко держать 140-160км/ч отлично тормозит и поворачивает (это заслуга порше) ни один корея япона этого делать не умеет. А легковые тормоза на жипо пока тока европейцы научились ставить. Дело не в тяжести. Прохождение сильно засадного места на шоссейной резине - не возможно. На резине АТ или близкой к АТ (как у моего отца) - возможно только с разгона. На МТ - можно на любой скорости и вдоль и поперек , но такую резину почти не ставят на туареги. 80% успеха на бездорожье - резина, 15% - навыки водителя и 5% техника. Так... дикий оффтоп пошел - я уползаю И это тоже, только на универсальных авто только такая и стоит, даже на япах только АТ Мишелин Латитуд отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах