EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Мужики, сегодня прочел на драйве, что на джетты 1.6 12 и 13 года распространяется отзывная компания по какому-то усилению задней балки. На оф сайте в разделе отзывных компаний по VIN ничего не пробилось. Позвонил своему дилеру, посмотрели номер и сказали, да проводится такая компания по модернизации задней подвески (с балкой). Устанавливаются какие-то шайбы под поперечный рычаг, или еще что-то, со слов дилера нифига не смог понять точно. Однако сказал записывайтесь, как придут детали назначим дату и все модернизируем. Кто в курсе что за работы делают и насколько они необходимы отпишитесь. На драйве тоже все расплывчато конкретной инфы нет, никто толком ничего не знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Мужики, сегодня прочел на драйвеСсылку на первоисточник.И где на оф. сайте раздел отзывных компаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Проблема яйца "ломанного" не стоит Хайевладельцы поднимите жабо со стороны пассажира и гляньте если там что нибудь фильтрующее над дыркой воздухозабора гляну) Я не очень понял, где нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ссылку на первоисточник. И где на оф. сайте раздел отзывных компаний? На оффсайте, в разделе личный кабинет, там разберетесь. По поводу первоисточника, http://www.drive2.ru/l/6739624/ http://www.drive2.ru/l/6742002/ лучше позвоните дилеру и все уточните сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 где нужно смотреть Открыть капот. Приподнять пластиковую фиговину (фото 5,6,7) и увидеть там дырку вниз (скорее всего прикрыта пластиковым козырьком) и посмотреть нет лит там чего то фильтрующего воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Я не очень понял, где нужно смотреть я вообще не понял вопроса про фильтр. Вроде у всех в джетта 6 стоит противопыльный угольный фильтр или что-то в этом мире поменялось? У меня в тренде стоит 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Речь о том что вдруг стоит ещё один на приёме воздуха, до вентилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Речь о том что вдруг стоит ещё один на приёме воздуха, до вентилятора а для чего??? снимал вентилятор , он сам чистый, кстати решение что было в гольф 4 с фильтром тоже не самое лучшее, менять фильтр точно что было неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Мужики, сегодня прочел на драйве, что на джетты 1.6 12 и 13 года распространяется отзывная компания по какому-то усилению задней балки. На оф сайте в разделе отзывных компаний по VIN ничего не пробилось. Позвонил своему дилеру, посмотрели номер и сказали, да проводится такая компания по модернизации задней подвески (с балкой). Устанавливаются какие-то шайбы под поперечный рычаг, или еще что-то, со слов дилера нифига не смог понять точно. Однако сказал записывайтесь, как придут детали назначим дату и все модернизируем. Кто в курсе что за работы делают и насколько они необходимы отпишитесь. На драйве тоже все расплывчато конкретной инфы нет, никто толком ничего не знает. мне сегодня тоже про это у ОД сказали рассказали как то расплывчато - "что то там усилить что бы сто то не загибалось"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 тоже попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах