Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

посмотри скока машин с пробегами 200+ продается 3-4 летних, на них еще по сотке спокойно ездят глобально не вкладываясь и продают подешевле.

[/qu

Ты читать умеешь? Я писал конкретно о движке 1литр, 250л.с

По второй части, солидарен с

IslandSky, можешь хоть вообще масло и фильтра не менять, у меня свой регламент.

Конкретно мотора 1л /250лс.

в массовой производственной линейки Вага нет

есть регламент рекомендованый заводом для оптимального срока службы авто, и оптимизации расходов на его содежание.

отличные деревенские дороги на кой тут вообще что-то менять.

тока ооочень скользкие без шиповки на них можно вообще не выезжать.

http://my.mail.ru/mail/tdialex/video/73/170.html

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Хз это извечный срач по поводу замены масла, но я принял решение не мешать машине работать, масло меняю от ТО до ТО. черное оно становится не через 500 км, а через пару тыщ и по цвету ориентироваться бессмысленно.

Поделиться сообщением

Хз это извечный срач по поводу замены масла, но я принял решение не мешать машине работать, масло меняю от ТО до ТО. черное оно становится не через 500 км, а через пару тыщ и по цвету ориентироваться бессмысленно.

Согласен цвет не показатель.

На дизеле масло черное даже не через 500км а через 5км

Просто через 500 оно ядовито черное

Поделиться сообщением

Конкретно мотора 1л /250лс. в массовой производственной линейки Вага нет

Так вот если внимательно прочтешь мое сообщение, то увидишь, что оно написано в будущем склонении.

Поделиться сообщением

Что-то ВолданИксПи давненько на связь не выходил, в свое время подобные форумные "срачи" редко без его участия обходились. Некоторые даже попкорном с пивом запасались.

Поделиться сообщением

Что-то ВолданИксПи давненько на связь не выходил, в свое время подобные форумные "срачи" редко без его участия обходились. Некоторые даже попкорном с пивом запасались.

пива ящичек припасен можно и подискутировать!!!

парни, реальный вопрос, у вас самих на ваших авто хоть что-то ломалось в моторе само по себе???

Поделиться сообщением

ВолданХэПэ отдыхает от писанины, награжден месячной путевкой адмиристрацией сайта. Скоро откинется))

парни, реальный вопрос, у вас самих на ваших авто хоть что-то ломалось в моторе само по себе???

у меня каким то чудом полетели все форсунки в один момент. Раз поменяли по гарантии, значит поломались сами по себе))

Поделиться сообщением

форсунки не мотор, а топливная система, вопрос в железе двигателя.

такие то поломки бывают, у меня давным давно  на В4  датчик сломался ДМРВ, а на гольфе свечка сломалась, на А4 термостат

это

Поделиться сообщением

форсунки не мотор, а топливная система, вопрос в железе двигателя.

такие то поломки бывают, у меня давным давно  на В4  датчик сломался ДМРВ, а на гольфе свечка сломалась, на А4 термостат

это

ну так составная часть двигателя же...Или ты спрашиваешь у кого кусок чугуниевого блока отвалился?

Почитай тему "загорелся чек инжин", у многих клубней на CAV поршня стекли в поддон

Поделиться сообщением

ну так составная часть двигателя же...Или ты спрашиваешь у кого кусок чугуниевого блока отвалился?

Почитай тему "загорелся чек инжин", у многих клубней на CAV поршня стекли в поддон

Но форсунки и масло не особо связаны друг с другом.

И обычно поломки в системе питания бвозникают из за некачественного топлива или использования некачественных фильтров нежели от не своевременной замены масла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас