alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) посмотри скока машин с пробегами 200+ продается 3-4 летних, на них еще по сотке спокойно ездят глобально не вкладываясь и продают подешевле. [/qu Ты читать умеешь? Я писал конкретно о движке 1литр, 250л.с По второй части, солидарен с IslandSky, можешь хоть вообще масло и фильтра не менять, у меня свой регламент. Конкретно мотора 1л /250лс. в массовой производственной линейки Вага нет есть регламент рекомендованый заводом для оптимального срока службы авто, и оптимизации расходов на его содежание. отличные деревенские дороги на кой тут вообще что-то менять. тока ооочень скользкие без шиповки на них можно вообще не выезжать. http://my.mail.ru/mail/tdialex/video/73/170.html Изменено 28 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Хз это извечный срач по поводу замены масла, но я принял решение не мешать машине работать, масло меняю от ТО до ТО. черное оно становится не через 500 км, а через пару тыщ и по цвету ориентироваться бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Хз это извечный срач по поводу замены масла, но я принял решение не мешать машине работать, масло меняю от ТО до ТО. черное оно становится не через 500 км, а через пару тыщ и по цвету ориентироваться бессмысленно. Согласен цвет не показатель. На дизеле масло черное даже не через 500км а через 5км Просто через 500 оно ядовито черное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Конкретно мотора 1л /250лс. в массовой производственной линейки Вага нет Так вот если внимательно прочтешь мое сообщение, то увидишь, что оно написано в будущем склонении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Что-то ВолданИксПи давненько на связь не выходил, в свое время подобные форумные "срачи" редко без его участия обходились. Некоторые даже попкорном с пивом запасались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Что-то ВолданИксПи давненько на связь не выходил, в свое время подобные форумные "срачи" редко без его участия обходились. Некоторые даже попкорном с пивом запасались. пива ящичек припасен можно и подискутировать!!! парни, реальный вопрос, у вас самих на ваших авто хоть что-то ломалось в моторе само по себе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Что-то ВолданИксПи давненько на связь не выходил, в свое время подобные форумные "срачи" редко без его участия обходились. Некоторые даже попкорном с пивом запасались. ВолданХэПэ отдыхает от писанины, награжден месячной путевкой адмиристрацией сайта. Скоро откинется)) парни, реальный вопрос, у вас самих на ваших авто хоть что-то ломалось в моторе само по себе??? у меня каким то чудом полетели все форсунки в один момент. Раз поменяли по гарантии, значит поломались сами по себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 форсунки не мотор, а топливная система, вопрос в железе двигателя. такие то поломки бывают, у меня давным давно на В4 датчик сломался ДМРВ, а на гольфе свечка сломалась, на А4 термостат это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 форсунки не мотор, а топливная система, вопрос в железе двигателя. такие то поломки бывают, у меня давным давно на В4 датчик сломался ДМРВ, а на гольфе свечка сломалась, на А4 термостат это ну так составная часть двигателя же...Или ты спрашиваешь у кого кусок чугуниевого блока отвалился?Почитай тему "загорелся чек инжин", у многих клубней на CAV поршня стекли в поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 ну так составная часть двигателя же...Или ты спрашиваешь у кого кусок чугуниевого блока отвалился? Почитай тему "загорелся чек инжин", у многих клубней на CAV поршня стекли в поддон Но форсунки и масло не особо связаны друг с другом. И обычно поломки в системе питания бвозникают из за некачественного топлива или использования некачественных фильтров нежели от не своевременной замены масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах