Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Не знал, что с завода была такая опция на Джетттах На джетах нет. Ибо это нищебродский выкидыш ВАГа (продающийся у нас за немеряные деньги только за шильдик) и опциями "для людей" не богат. Шторки это удел гольфов, минивэнов и пассатов. Вот так на 508м выглядит: Изменено 6 июня 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Не знал, что с завода была такая опция на Джетттах На джетах нет. Ибо это нищебродский выкидыш ВАГа (продающийся у нас за немеряные деньги только за шильдик) и опциями "для людей" не богат. Шторки это удел гольфов, минивэнов и пассатов. Ну вот, и я так думал, товарищь свел меня с пути истинного ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 что за уродство на фото? уж пусть на гольфах и пассатах с эти гуаном люди ездят а я как нибудь на своем нищебродском выкидыше ВАГа (продающемся у нас за немеряные деньги только за шильдик) обычной тонировкой обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 обычной тонировкой обойдусь Да все обходятся. Просто в европе климат позволяет большую часть времени без тонировки кататься, вот и юзают шторки пару раз в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Да все обходятся. Просто в европе климат позволяет большую часть времени без тонировки кататься, вот и юзают шторки пару раз в году. в южной европе или на западе жарко ППЦ. часто тонировка идет оригинальная, она не глухая. 65% вкупе со шторками отлично. Вопрос тонировки не в климате, люди хотят спрятаться за тонировкой друг от друга. В европе это не принято. А уж в южной юго западной так тем более. Испахи, итальяно , они же все веселые и открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 У брата на Fluence тоже шторки есть. Мне нравятся. Если бы на жето были шторки то тонировку не делал бы.. люди хотят спрятаться за тонировкой друг от друга. Я прячу хлам который лежит на заднем сиденье))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 У брата на Fluence тоже шторки есть. Мне нравятся. Если бы на жето были шторки то тонировку не делал бы.. Я прячу хлам который лежит на заднем сиденье))) убрать, вера не позволяет??? и если это хлам, его можно всегда выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я просто так выразился. На самом деле там лежит только нужное. Тем более когда из отпуска возвращаюсь задний ряд бывает забит сумками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Я просто так выразился. На самом деле там лежит только нужное. Тем более когда из отпуска возвращаюсь задний ряд бывает забит сумками. У тебя дома места нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) У меня дом на расстоянии 1500 км от работы. Вот и приходится много вещей туда сюда возить. Изменено 7 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах