alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Это причина или же следствие? Я вот не знаю. У меня, к примеру, есть множесто знакомых (да и я сам), кто с радостью бы взял себе сарай мондео, но, сейчас их у нас не продают. Ауди, кстати, вообще довольно большой выбор двиателей и обородудования предлагает, в отличии от фолькса и прочих масторов. За что им отдельное спасибо. Сарай без дома - нонсенс если нет спроса, зачем вкладывать бабки???? Зачем адаптировать машины под условия РФ если продажи будут минимальны. В европе проще , производи региональные комплектации и все. Для чего в доме, сарай? универсал это не грузовик, это более широкие возможности трансформации кузова не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Для чего в доме, сарай? универсал это не грузовик, это более широкие возможности трансформации кузова не более того. Так а грузовик ещё лучше универсала ящитаю. Универсал - это для семьи, а грузовик... он чисто для себя. Вторая тачка тогда родстер, да. чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Так а грузовик ещё лучше универсала ящитаю. Универсал - это для семьи, а грузовик... он чисто для себя. Вторая тачка тогда родстер, да. чВ родстер тогда 3 или 4 тачка для семьи абсолютно бестолковая. а что седан что универсал, что хэтч никакой разницы что в доме , что в многоэтажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Это причина или же следствие? Я вот не знаю. Думаю все же следствие. Взять ту же А4 Аvant. 50% тачек на драйв2 это БУ из германии. Следовательно в премиум сегменте сараи в РФ ещё менее популярны чем в сегменте С/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Думаю все же следствие. Взять ту же А4 Аvant. 50% тачек на драйв2 это БУ из германии. Следовательно в премиум сегменте сараи в РФ ещё менее популярны чем в сегменте С/ Сараев бизнес класса не так много бмв 5 или мерседес е сараев не так много ауди 6 побольше но меньше чем а4 , с клас или бмв 3 сарайного исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Друзья, как регулировать(снять) задний бампер? Разочаровывают зазоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Друзья, как регулировать(снять) задний бампер? Разочаровывают зазоры. Если машина на гарантии то обратиться в представительство. Если нет то много там не нарегулируешь. А так стандартная процедура. Выкручиваются все шурупы защелки и снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Если машина на гарантии то обратиться в представительство. Если нет то много там не нарегулируешь. А так стандартная процедура. Выкручиваются все шурупы защелки и снимается Сомневаюсь, что это гарантийный случай. Мне бы схему мест нахождения шурупов, а то я вроде бы выкрутил, но не пойму все или не все, да и бампер что-то не отщелкивается, боюсь поломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Сомневаюсь, что это гарантийный случай. Мне бы схему мест нахождения шурупов, а то я вроде бы выкрутил, но не пойму все или не все, да и бампер что-то не отщелкивается, боюсь поломать. Если после аварии то нет а если просто просел то гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Мне бы схему мест нахождения шурупов, а то я вроде бы выкрутил, но не пойму все или не вс прочитай первые пару постов этой темы, там указано Изменено 15 июня 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах