VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Помимо кондиционера за 50к там был такой-то выбор двигателей, вменяемая подвеска и качественная сборка. А то, что их плохо брали говорит только о том, что наш народ готов ездить на говне, если оно будет стоить чуть меньше нормального автомобиля. А чем Вам поло седан не нравится??? Я вот на нем покатался основательно, поковырялся (помогал другу 2 ТО делать) и могу сказать - аппарат зачетный! плавности хода я тихо завидую, качеству материалов в салоне тоже! Дверные карты, ручки дверей сделаны куда более качественно чем на джетте. Экономичность на механике хороша, да и динамика достаточна. единственное, что я бы добавил - шумоизоляции на моторный щит, немного в арки и капельку в двери. И все это покупалось при мне за 600 т.р., максимальная компл. на ручке!!! За первый год автомобиль прошел 30000 километров, ничего не отвалилось не задребезжало и не сломалось- неплохо кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Поло и поло седан не одно и тоже? С разными кузовами? По крайней мере у нас это было не одно и то же. Вообще, полуседан разработан для бедных стран, в которых иметь седан - это признак успешности... А чем Вам поло седан не нравится??? Я вот на нем покатался основательно, поковырялся (помогал другу 2 ТО делать) и могу сказать - аппарат зачетный! плавности хода я тихо завидую, качеству материалов в салоне тоже! Дверные карты, ручки дверей сделаны куда более качественно чем на джетте. Я не могу понять, это троллинг такой или серьёзно? Скока я полуседанов не видел, все они сделаны тяп-ляп, у этих машин дубовое сцепление, а скорости на механике втыкаются с ещё большим трудом, чем на джетте. А ещё после сотни у него зад начинает жить своей жизнью. Мне бы всё нравилось в полуседане, если бы ваг не задрал на него цены и продавал по 400-600к, потому что полуседан за от 600к - это нонсенс. Мне бы всё нравилось в полуседане, если бы ваг не выпилил с рынка ванильный поло. Мне бы всё нравилось в полуседане, если... Изменено 19 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Нет, это не одно и то же. Я не могу понять, это троллинг такой или серьёзно? Скока я полуседанов не видел, все они сделаны тяп-ляп, у этих машин дубовое сцепление, а скорости на механике втыкаются с ещё большим трудом, чем на джетте. А ещё после сотни у него зад начинает жить своей жизнью. Сцепление нормальное! Но имеет специфический ход. Передачи включаются безошибочно с приятными усилиями. Зад плавает только на каме евро, на нормальной резине - нихът. А вот про тяп-ляп сборки поло не надо, московские поло собраны качественно, а вот моя московская джетта - не очень. Даже уплотнитель окна нормально не проложили из-за чего дверь водительская свистит и бодро задувает воздух в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 По крайней мере у нас это было не одно и то же. Вообще, полуседан разработан для бедных стран, в которых иметь седан - это признак успешности... Я не могу понять, это троллинг такой или серьёзно? Скока я полуседанов не видел, все они сделаны тяп-ляп, у этих машин дубовое сцепление, а скорости на механике втыкаются с ещё большим трудом, чем на джетте. А ещё после сотни у него зад начинает жить своей жизнью. Мне бы всё нравилось в полуседане, если бы ваг не задрал на него цены и продавал по 400-600к, потому что полуседан за от 600 - это нонсенс. Мне бы всё нравилось в полуседане, если бы ваг не выпилил с рынка ванильный поло. Мне бы всё нравилось в полуседане, если... у нас его небыло и нет , так чисто внешне он нормально выглядит. у тещи поло 2005 года , отличная машина , ездит и не парится. 10 лет , машина как новая. Мне бы всё нравилось в полуседане, если бы ваг не задрал на него цены и продавал по 400-600к, потому что полуседан за от 600к - это нонсенс. Мне бы всё нравилось в полуседане, если бы ваг не выпилил с рынка ванильный поло. Мне бы всё нравилось в полуседане, если... да ладно , у меня на фольксе уже и сцепление не особо приятное, и переключение четкое, но небольшое усилие есть. жопа не гуляет , а если и начинает чуть нестабильно весьти себя то это на раздолбаных дорогах при скоростях 160+ на автостраде при 200 отлично. цены вопрос относительный. гольф универсал 2.0Д по базовой цене 26000евро это ооочень дорого но его покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Сцепление нормальное! Но имеет специфический ход. Передачи включаются безошибочно с приятными усилиями. Зад плавает только на каме евро, на нормальной резине - нихът. А вот про тяп-ляп сборки поло не надо, московские поло собраны качественно, а вот моя московская джетта - не очень. Даже уплотнитель окна нормально не проложили из-за чего дверь водительская свистит и бодро задувает воздух в салон У нас много начинающих водителей берут первой машиной полуседан. Многие из них каму евро на литие и такую-то разину, а затем разгоняется до сотни, теряют управление... и страховая констатирует конструктивную смерть ТС. Люди живы - за это вагу ресект, но всё же. А вот эти вот "специфический ход", "с приятным усилием" и "похрустыванем" в автомобиле от 600к меня как-то совсем не цепляют, тем более, что включаются они не безошибочно и первую иногда приходится втыкать через вторую или третью. Да и вообще, на рынке теперь нет ни поло, ни фабии, тока седаны остались... %) Джетта может и собрана тяп-ляп, но на пару порядков лучше полуседана, а покупалсь за те же от 600к Алсо, кроме динамиков и похрустываний в водительской двери я пока ни на что не жалуюсь. Изменено 19 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А вот эти вот "специфический ход", "с приятным усилием" и "похрустыванем" в автомобиле от 600к меня как-то совсем не цепляют, тем более, что включаются они не безошибочно и первую иногда приходится втыкать через вторую или третью. Да и вообще, на рынке теперь нет ни поло, ни фабии, тока седаны остались... %) Не надо про хрустящие передачи, если вам удалось поездить на убитом в хламину поло какого-то "гонщика" или слышать жуткий скрежет трансмиссии в ушатанном поло-такси - не надо применять эти знания на автомобили "нормальных", умеренно аккуратных водителей. Никто, никогда не жаловался на переключение механических коробок от ВАГа, они всегда были эталоном эргономичности и выверенности усилий и ходов кулисы. Да, вы еще считаете, что механика на джетте переключается как-то получше (шестиступенчатая -возможно) а пятиступенчатая стоит ровно такая же как и на ненавистном поло седане, вот так чудеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 У нас много начинающих водителей берут первой машиной полуседан. Многие из них каму евро на литие и такую-то разину, а затем разгоняется до сотни, теряют управление... и страховая констатирует конструктивную смерть ТС. Люди живы - за это вагу ресект, но всё же. А вот эти вот "специфический ход", "с приятным усилием" и "похрустыванем" в автомобиле от 600к меня как-то совсем не цепляют, тем более, что включаются они не безошибочно и первую иногда приходится втыкать через вторую или третью. Да и вообще, на рынке теперь нет ни поло, ни фабии, тока седаны остались... %) Джетта может и собрана тяп-ляп, но на пару порядков лучше полуседана, а покупалсь за те же от 600к Алсо, кроме динамиков и похрустываний в водительской двери я пока ни на что не жалуюсь. сравнивай цены сегодня Не надо про хрустящие передачи, если вам удалось поездить на убитом в хламину поло какого-то "гонщика" или слышать жуткий скрежет трансмиссии в ушатанном поло-такси - не надо применять эти знания на автомобили "нормальных", умеренно аккуратных водителей. Никто, никогда не жаловался на переключение механических коробок от ВАГа, они всегда были эталоном эргономичности и выверенности усилий и ходов кулисы. Да, вы еще считаете, что механика на джетте переключается как-то получше (шестиступенчатая -возможно) а пятиступенчатая стоит ровно такая же как и на ненавистном поло седане, вот так чудеса... Интересно, как же сделан поло седан, если ИМХО Джета вырублена топором , причем тупым. Это очень заметно в салоне где полно других машин. Гольф красивее , элегантнее, и в нем применены более дорогие и современные решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Не надо про хрустящие передачи, если вам удалось поездить на убитом в хламину поло какого-то "гонщика" или слышать жуткий скрежет трансмиссии в ушатанном поло-такси - не надо применять эти знания на автомобили "нормальных", умеренно аккуратных водителей. Никто, никогда не жаловался на переключение механических коробок от ВАГа, они всегда были эталоном эргономичности и выверенности усилий и ходов кулисы. Да, вы еще считаете, что механика на джетте переключается как-то получше (шестиступенчатая -возможно) а пятиступенчатая стоит ровно такая же как и на ненавистном поло седане, вот так чудеса... Я говорю за полуседаны, стоящие в шоурумах, я говорю за полуседаны, в которые сажают на тест-драйв. Так-то ни у кого из знакомых этого чуда, к счастью, нет. Не знаю, та же коробка на джетте или нет. Первая передача включается с хрустом лопающихся панцирей мадагаскарских тараканов, включается опять же не всегда. Но целостное впечатление от её использования в разы лучше, чем от полуседановской. Интересно, как же сделан поло седан, если ИМХО Джета вырублена топором , причем тупым. Это очень заметно в салоне где полно других машин. Приезжай к нам посмотреть, словами это сложно передать. А цены я, прости, не могу сравнивать в отрыве от тех... теперь они совсем неадекватны. И это при том, что я и тогда видел полуседаны под 800к. Изменено 19 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я говорю за полуседаны, стоящие в шоурумах, я говорю за полуседаны, в которые сажают на тест-драйв. Так-то ни у кого из знакомых этого чуда, к счастью, нет. Не знаю, та же коробка на джетте или нет. Первая передача включается с хрустом лопающихся панцирей мадагаскарских тараканов, включается опять же не всегда. Но целостное впечатление от её использования в разы лучше, чем от полуседановской. Приезжай к нам посмотреть, словами это сложно передать. А цены я, прости, не могу сравнивать в отрыве от тех... теперь они совсем неадекватны. И это при том, что я и тогда видел полуседаны под 800к. Ну иногда появляются с российскими номерами полу седаны А жеты у нас вовсю продаются. Вот тока не популярная модель толи дело гольф или пассат или поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну иногда появляются с российскими номерами полу седаны А жеты у нас вовсю продаются. Вот тока не популярная модель толи дело гольф или пассат или поло Европа жи. Вы там едите хамон, вступаете в гомосексуальные браки и не покупаете джетту. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах