Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Не, универсал не пацанская машина. Ездить на нем униженным? Не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Пассат седан - дешевое гавно, пассат универсал - шоколадка? Ты, по-моему, укурен. Сомнительный вывод. Мой вывод - выше ссылка на пассат. Что есть у тебя? Ну кроме пустых слов, естественно. Дешевое гавно. Это всякие рено флюренсы, те же поло седаны, астры седаны. Альмеры да даже те же теаны. Да и джетта упрощенный вариант гольфа сильно смахивающий на пассат но продющийся по гораздо более низкой цене. Много авто за малые деньги. А что до б/у авто европейских брендов так это выход из положения Когда хочешь иметь качественный бренд за небольшие деньги. Европейский авто из той же Европы 2-3 лет можно купить по цене 40-65% Прайсовой цены. При среднегодовом пробеге городского жителя 12000-20000км в год такой авто может без критичных нареканий отработать еще 3-5лет. Что вполне достаточно среднестатистической семье. Не, универсал не пацанская машина. Ездить на нем униженным? Не... Понты дороже денег?Вы покупаете машину для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А что такое иметь бэушный бренд? Чем гордиться? Так можно дойти и до трусов "Карден" из сэконхэнда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А что такое иметь бэушный бренд? Чем гордиться? Так можно дойти и до трусов "Карден" из сэконхэнда. Та же ауди у примеру Нет 70000евро на новый А за 30000е 3х летка как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Понтов не выношу. Лучшая машина для меня - новая, пусть даже классом меньше, чем аналогичная по цене, но бэушная. За свое автомобильное бытие покупал 4 автомобиля и все - новые. И это при том, что до недавних пор бэушный импортный автомобиль, учитывая особенности национального таможенного законодательства, у нас стоил относительно недорого - покупателей новья считали жлобами или дураками. Но я не первый - это уж точно. Сегодня качество марок автомобилей, которые на слуху, примерно одинаковое. В условиях международной кооперации производителей по-другому и быть не может - на переполненном автомобильном рынке очевидно плохой товар не продашь, а конкуренция все равно приведет к усредненной формуле цена\качество. Не вижу смысла хаять или хвалить Фольксваген - он не лучше и не хуже других. Не вижу смысла и произносить "вау", покупая что-то конкретное, т.к., вполне возможно, следующий мой автомобиль может оказаться и французом, и корейцем, и даже китайцем. Будет день - будет пища. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Понтов не выношу. Лучшая машина для меня - новая, пусть даже классом меньше, чем аналогичная по цене, но бэушная. За свое автомобильное бытие покупал 4 автомобиля и все - новые. И это при том, что до недавних пор бэушный импортный автомобиль, учитывая особенности национального таможенного законодательства, у нас стоил относительно недорого - покупателей новья считали жлобами или дураками. Но я не первый - это уж точно. Сегодня качество марок автомобилей, которые на слуху, примерно одинаковое. В условиях международной кооперации производителей по-другому и быть не может - на переполненном автомобильном рынке очевидно плохой товар не продашь, а конкуренция все равно приведет к усредненной формуле цена\качество. Не вижу смысла хаять или хвалить Фольксваген - он не лучше и не хуже других. Не вижу смысла и произносить "вау", покупая что-то конкретное, т.к., вполне возможно, следующий мой автомобиль может оказаться и французом, и корейцем, и даже китайцем. Будет день - будет пища. (с) А понты то тут причем? Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А понты то тут причем? Х Отголоски 90х. Нужно знать некоторых "русских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Последние два предложения прям как из колесомоторного журнальчика Я соверщенно не против, что бы ты за мной записывал умные высказывания. Изменено 20 июня 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А понты то тут причем? Х Это ответ на твой вопрос в сообщении #36623. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Это ответ на твой вопрос в сообщении #36623.Хорошая качественная машина это не понты Это отличные ходовые качества.. Высокий уровень отделки Безопасность Необходимые опции Тоже самое как и жилье оно должно быть хорошие качественное Изменено 20 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах