Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не, универсал не пацанская машина. :nono:  Ездить на нем униженным? Не... :yoyoman:

Поделиться сообщением

Пассат седан - дешевое гавно, пассат универсал - шоколадка? Ты, по-моему, укурен.

Сомнительный вывод. Мой вывод - выше ссылка на пассат. Что есть у тебя? Ну кроме пустых слов, естественно.

Дешевое гавно.

Это всякие рено флюренсы, те же поло седаны, астры седаны.

Альмеры да даже те же теаны.

Да и джетта упрощенный вариант гольфа сильно смахивающий на пассат но продющийся по гораздо более низкой цене.

Много авто за малые деньги.

А что до б/у авто европейских брендов так это выход из положения

Когда хочешь иметь качественный бренд за небольшие деньги.

Европейский авто из той же Европы 2-3 лет можно купить по цене 40-65%

Прайсовой цены.

При среднегодовом пробеге городского жителя 12000-20000км в год такой авто может без критичных нареканий отработать еще 3-5лет.

Что вполне достаточно среднестатистической семье.

Не, универсал не пацанская машина. :nono: Ездить на нем униженным? Не... :yoyoman:

Понты дороже денег?

Вы покупаете машину для себя?

Поделиться сообщением

А что такое иметь бэушный бренд? Чем гордиться? Так можно дойти и до трусов "Карден" из сэконхэнда. :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

А что такое иметь бэушный бренд? Чем гордиться? Так можно дойти и до трусов "Карден" из сэконхэнда. :xixixi:

Та же ауди у примеру

Нет 70000евро на новый

А за 30000е 3х летка как вариант.

Поделиться сообщением

Понтов не выношу. Лучшая машина для меня - новая, пусть даже классом меньше, чем аналогичная по цене, но бэушная. За свое автомобильное бытие покупал 4 автомобиля и все - новые. И это при том, что до недавних пор бэушный импортный автомобиль, учитывая особенности национального таможенного законодательства, у нас стоил относительно недорого - покупателей новья считали жлобами или дураками. Но я не первый - это уж точно. :xixixi:

Сегодня качество марок автомобилей, которые на слуху, примерно одинаковое. В условиях международной кооперации производителей по-другому и быть не может - на переполненном автомобильном рынке очевидно плохой товар не продашь, а конкуренция все равно приведет к усредненной формуле цена\качество.

Не вижу смысла хаять или хвалить Фольксваген - он не лучше и не хуже других. Не вижу смысла и произносить "вау", покупая что-то конкретное, т.к., вполне возможно, следующий мой автомобиль может оказаться и французом, и корейцем, и даже китайцем. Будет день - будет пища. (с)

Поделиться сообщением

Понтов не выношу. Лучшая машина для меня - новая, пусть даже классом меньше, чем аналогичная по цене, но бэушная. За свое автомобильное бытие покупал 4 автомобиля и все - новые. И это при том, что до недавних пор бэушный импортный автомобиль, учитывая особенности национального таможенного законодательства, у нас стоил относительно недорого - покупателей новья считали жлобами или дураками. Но я не первый - это уж точно. :xixixi:

Сегодня качество марок автомобилей, которые на слуху, примерно одинаковое. В условиях международной кооперации производителей по-другому и быть не может - на переполненном автомобильном рынке очевидно плохой товар не продашь, а конкуренция все равно приведет к усредненной формуле цена\качество.

Не вижу смысла хаять или хвалить Фольксваген - он не лучше и не хуже других. Не вижу смысла и произносить "вау", покупая что-то конкретное, т.к., вполне возможно, следующий мой автомобиль может оказаться и французом, и корейцем, и даже китайцем. Будет день - будет пища. (с)

А понты то тут причем?

Х

Поделиться сообщением

А понты то тут причем?

Х

Отголоски 90х. :xixixi:  Нужно знать некоторых "русских". :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Последние два предложения прям как из колесомоторного журнальчика :-D

Я соверщенно не против, что бы ты за мной записывал умные высказывания. Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А понты то тут причем?

Х

Это ответ на твой вопрос в сообщении #36623.

Поделиться сообщением

Это ответ на твой вопрос в сообщении #36623.

Хорошая качественная машина это не понты

Это отличные ходовые качества.. Высокий уровень отделки

Безопасность

Необходимые опции

Тоже самое как и жилье оно должно быть хорошие качественное

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас