alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 +1. Да и вроде обсуждали уже, что в 99% сараев приходится точно также как и в седане складывать спинку заднего дивана, чтобы уложить лыжи, сноуборд, велик и и.д.,особенно если этого добра 2-3 комплекта. Но если велик в сарай в массе своей легко помещается то в седан его засунуть проблема. + детские коляски велики можно сунуть в сарай не складывая кинул и закрыл крышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 В европейских странах государственная пропаганда здорового образа жизни. Активного отдыха. А еще пропаганда пидорастии. Не надо тут про европейские ценности заливать. Древний рим видимо ничему не научил европу. Опять в ту же дырку катятся. Нах такие ценности. Вот ты поймешь когда нить, что не все тут хотят сарай? Что многим он вообще не нужен. Про детские коляски и велосипедики тоже не рассказывай. Есть такие, что только в минивэн влезут типа s-max. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Как же вы любите поспорить Я год жил в Лондоне и много ездил по Англии. Скажу одно, для них важен большой багажник и экономичный двигатель, поэтому берут дизельный сараи. Это сложно понять нам, но когда там живешь и попадаешь в эту атмосферу, то начинаешь понимать эти два фактора. Да, они переплачивают за это, но зато окупают за 2-3 годика. В Европе реально очень много дизельных сараев. Но в нашей стране это не ценится и даже нааоборот, считается не престижным. И все это возможно с той точки зрения, что С классы и 7ки БМВ не бывают сараями. Изменено 21 июня 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 А еще пропаганда пидорастии. Не надо тут про европейские ценности заливать. Древний рим видимо ничему не научил европу. Опять в ту же дырку катятся. Нах такие ценности. Вот ты поймешь когда нить, что не все тут хотят сарай? Что многим он вообще не нужен. Про детские коляски и велосипедики тоже не рассказывай. Есть такие, что только в минивэн влезут типа s-max. А в этом есть что то плохое? Я ничего не имею против что в Дании голандии главный на дороге в городах это велосипед. Сам ездил супер. в германии в городах тоже самое велосипеду все уступают дорогу. Отлично. Причем проехав 3-5км у меня не болит голова от запаха выхлопа. А вы все про пидарасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Вот так обсуждая преимущества сараев или седанов неожиданно всплыла тема лиц нетрадиционной ориентации... Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Правильно и никакой разницы сарай или седан. Мой выбор это сарай. А вы покупайте что хотите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 неожиданно всплыла тема лиц нетрадиционной ориентации.Всегда когда настоящие патриоты России обсуждают ценности Европы они приплетают сюда гейтему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Я не смог купить Гольф Вариант в свое время по скидочной акции, т.к. опоздал и такие машины закончились. Пришлось взять Джетту-5. Универсал мне нравится по простой причине - он универсален и всегда более функционален в хозяйстве. Свежий пример: сегодня перевозил на расстояние 300 км небольшую напольную газовую плиту в горизонтальном сечении 50х50 см без упаковки. Выезжать рано, поэтому решил загрузиться с вечера. Вытащили во двор плиту и попытались всунуть ее в багажник - облом, не входит. Еле просунули плиту в салон через боковую дверь при этом сделав глубокую до металла царапину на арке двери. Чтобы привезти из магазина новую плиту, пришлось просить соседа, у которого Шаран. Будь у меня универсал, никаких проблем с погрузкой предмета средних размеров не было бы. Дети с их велосипедами, педальными автомобилями и колясками - вот только одна из причин почему в семье нужен универсал. Перевозка габаритных грузов по найму сегодня столь дорога. что лучше обходиться своими силами. А седан с багажником на крыше - баловство крепить седло на корове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 минусы у универсала также есть - грязное заднее стекло на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 минусы у универсала также есть - грязное заднее стекло на трассе Ну это и у любого хэтча, паркетника заднее стекло постоянно засрано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах